본문 바로가기
자유 게시판
2006.12.12 00:37 댓글:4 조회:1,084
발리노래였는데...
음이고 가사고 뭐라 설명하기 무지 애매한데 ㅜ 
여기저기서 많이 나오는걸로봐서 엄청 히트곡인듯 ㅋ
남자가 부르는데..조금 빠른 발라드와 댄스의 사이?ㅋㅋ
이정도로 모르겠죠.
애절한 남자 목소리였는데
따~따라~뚜루뚜뚜 루루~뚜뚜~뚜루루~
막 이것밖에 모르겠으니 미쳐요 ㅋㅋㅋ
첫날부터 계속 궁금했는데
샵들어가서 흥얼대며 물어보기도 뭐하고 ㅎㅎ
    escape 2006.12.12 01:04 추천
    제가 누구 노랜지 어떤 노랜지 맞춰보고 싶어도 "따~따라~" 이것만 가지고는 추측 불가이네요. 멜로디를 mp3로 녹음해서 올려보심이... ^^;
  • 릴 리♩ 2006.12.12 11:13 추천
    ㅋㅋㅋㅋ 아 죄송해요 ...친구랑 둘다 막 궁금해했는데도 결국 ㅜ ㅜ ㅋㅋ
  • ttl 2006.12.12 16:16 추천
    저두 이번에 라디오에서 거의 매번..식당에서도 한번씩~~듣던노래가 생각이 납니다...어떤 여자분이 부르는 노랜데..트롯같은 분위기에~~중간에 실례실례~~하던 들을때마다 미소가 지어지던 노래였는데~~~ㅋㅋㅋ생각이 나는군요~~ㅎㅎㅎ
  • 릴 리♩ 2006.12.12 16:19 추천
    ㅋㅋㅋ정말 귓가에 맴도는데 당췌 알수가 없으니 안타까워요..