본문 바로가기
자유 게시판
2006.12.13 21:18 댓글:2 조회:1,036

마일리지가 자동으로 쌓이는 군요 ^^
600점을 돌파했어요!!그것도 모르고 깜짝 놀랐다는 ㅎㅎㅎㅎ
저도이제 마일리지 선물 할 수 있겠어요!

게다가~~ 드뎌!!! 담주 화요일에 발리 간다는거~
요샌 완전 잠 안오는 중....
서핑만 열심히 배워 보겠다던 남편이 허리를 삐끗해서 슬픕니다 ㅠㅠ
담주까지 날 가망성이 없어보이는데...
에혀~ 그러면 일정을 다시 뒤엎어야 한답말입니다 !! 3달 동안 공들여 짜논 일정을 말예요!!

그래도 발린데~~ 드뎌 그 곳에 가는데~~ 뭐든 안좋겠습니까마는 ㅎㅎㅎㅎ
저도 다녀와서 후기도 열심히 쓰고... 해서 말리지 많이 선물 받아보도록 노력해야겠습니다 !!ㅋㅋㅋ

근데... 마일리지 쌓이면 그걸로 뭐 할 수 있는건가요??
그건 당췌 모르겠다는.....

• 민트 2006.12.14 14:08 추천
    음... 마일리지 선물 하는거죠~ 히히
    글올려서 정보 공유도 하고 마일리지도 선물받고...
    그리고 선물주고 그러면서 기분도 좋고~ ㅋ
    그런거죠^^
  • 안단테~ 2006.12.14 21:46 추천
    답글 달아주시면서 말리지주시는 민트님의 센스!! ㅎㅎㅎ
    감사합니다^^ 첨 받아봤어요^^