본문 바로가기
자유 게시판
2006.12.15 14:25 댓글:4 조회:1,393
안녕하세요, satang49입니다...

먼저 밑에 덧글 달아주신 

escape님, 앤님, 엠제이님 감사드립니다...

누가 오실지는 모르겠으나, 23일에 뵙기에 앞서, 전 먼저 20일, 21일, 22일날에 먼저 가서 데쟈부가 안전한지 안한지 체크를 해보겠습니다... ^^;

23일날에는 escape님과 9시쯤에 빠당푸드로 저녁식사를 한뒤(괜찮으시죠? escape님?), 11시경에 데쟈부로 이동할 예정입니다.

특히 23, 24일이 날이 날이니만큼 사람들이 북적거릴것으로 추정되니 아예 자리를 잡고 먹어야겠습니다... 테이블에 맥주 쌓아놓고 게임기로 게임하는 사람이 있으면 아는 척해주세여...

전번은 나중에 등록 하겠습니다.
  • 앤. 2006.12.15 14:36 추천
    하하.. 진정한 데자부 시큐리티 체크 시군요!!
    흑.. 염장이세염.. 완전..
    근데 11시에 데자부.. 넘 썰렁하지 않으시겠어요?
  • satang49 2006.12.15 14:44 추천
    23일, 24일은 토요일에다 이브날이라... 무진장 많을듯... 분명히 24일에는 티켓장사 할겁니다..
  • 재프™ 2006.12.15 17:36 추천
    클마스때 할일도 없는데,
    저도 뵈요 ~~~~ ^^

급작스레 떠나는 즐거운 발리여행. ㅋㅋㅋ
  • 엠제이 2006.12.18 11:19 추천
    가서 뵈어요~ 사람 엄청 많겠죠? 흐흐