본문 바로가기
자유 게시판
K. Lv.15
2006.12.16 15:44 댓글:17 조회:1,426

정말 ! 신나는 토요일입니다!!!!!!!!

어제 발리서프 송년회에서 여러 분들을 만나뵙게 되어 정말 기뻤습니다!
 인사도 제대로 못 드린 분들도 많고, 아침 6시까지 같이 함께해 주셨던 분들도 있습니다.

몸은 초췌해졌지만,

소중한 만남 갖게 해준 여러 분들께 감사드립니다.

나오셨던 분들 id나 이름도 잘 몰라 재미있게 글 쓰지 못하는 점 죄송하게 생각합니다.

:) 주말 잘 보내세요~

balisurf.net photo

• babkong 2006.12.16 16:08 추천
    나두 반가웠어~^^
  • DaHui 2006.12.16 16:10 추천
    잘들어가셨나???ㅋㅋ아침부터운동하느라...죽을뻔했당!!~ㅋㅋ런닝머신에서...토나올뻔햇다!~ㅋㅋ
  • blue110 2006.12.16 16:26 추천
    아하~ 어제 첨봤던 훈남이시구낭!
    만나서 반가웠습니다. 갓제대하신 모습이 어찌나 풋풋해보이시던지..
    (babkong님께서 심한 경계를 하실만도...)
    아이디로만은 저도 누군지 확인이 안되서 블로그가서 사진확인을 했네요.

근데 6시까지라니요.. 정말 대단한 체력들이십니다요. wouaf.gif
  • babkong 2006.12.16 16:54 추천
    아~ 5년만 젊었어도~~~ whatchutalkingabout_smile.gif
  • 앤. 2006.12.16 18:43 추천
    아항. 저두 블러그 가보구 알았네요~
  • karis1952 2006.12.16 19:49 추천
    동감요~~~
  • 민트 2006.12.16 19:52 추천
    결국 6시까지 계셨어요??체력 짱이삼~~ㅋ
  • 경미리 2006.12.16 19:57 추천
    2차에서 아쉬움을 뒤로하고 발걸음을 돌렸는데...6시라니...진짜 체력들,,짱이심..
  • 제스 2006.12.16 20:25 추천
    저도 블러그 가보고 알았네요~^^
    만나서 반가웠어요~^^
  • 제니퍼 2006.12.16 21:15 추천
    만나서 반가웠습니다^^
  • 투명한블루 2006.12.16 23:01 추천
    6시에 들어가셨는데 너무 일찍 발리서프
    출석하신거 아니에요? ㅋㅋ
    사진 올려야하는데...
  • 하수아빠 2006.12.17 10:18 추천
    나두 나두...ㅋㅋㅋ 아니다...홍진이 나이만 됐어두...ㅋㅋㅋ
  • 하수아빠 2006.12.17 10:20 추천
    저두 5시 이후는 생각이 가물가물.... 3차를 다시 한촌에서 했다는점...^&^
  • 삶바라기 2006.12.17 14:46 추천
    아뒤가 자주 바뀌시네요^^
    오랫만에 뵈었죠?
    담에....
  • isolde77 2006.12.17 16:51 추천
    다시 한번 느낍니다. 발리서프 회원님들은 체력 짱~~!!!
  • 스위시 2006.12.18 00:26 추천
    방가방가요... ㅋ
  • gy3cute 2006.12.18 13:54 추천
    ^^다들6시까지달리셨구나~~
    흐흐 좀더버텨볼껄 그랫어여~~^_^
    만나뵈서 반가웠습니다~~ 또뵈요~~