본문 바로가기
자유 게시판
babkong Lv.24
2006.12.16 17:33 댓글:20 조회:1,969
아직 후기가 별로 안올라 온것을 보니~
정신 못챙기신 분덜이 아직 많은듯~^^
어제... 정말 강남역쪽에 길이 많이 막혔는데~~ (참고로.. 신사동에서 강남역까지 1시간정도 걸림~~헉!!)
맥플과 호리는 중간에 버스에 내려서... 걸어오고~
민트는 거의 30분동안 버스가 서있었다고 하네요~~~
가영님은 2시간 이상 걸려서 도착하시고~~!!  고생들 많으셨습니다...
그래도... 집에가실때는 편하게 가셨을것 같네요~~ 왜냐면?? 새벽에 갔기 때문이겠죠~^^

어제...

카리스님 : 어제는 장거리 주자!!
스톰밸리 : 유부남이 나보고 자꾸 형이래~~ㅋㅋㅋ
카리스형 친구분(죄송 성함을 몰라서리~~^^) : 저번에 모임때도 나오셨는데... 아고 죄송... 그러니 글좀 올리세요~^^
하수아빠 : 영석이형님... 어제 수고 많으셨어요~~ 감사!!
아멜리에 : 발리에서 커피를 가져다준 아멜리에풋!! 고마워!!
ttl : 어제 제가 식신(?) 이라고 놀렸더니~ 삐지셨데요~~~^^
제스 : 도무지 나이를 알수없는 동안의 누님?? ㅋㅋㅋ
투명한블루: 어제부로 "야메" 라는 수식어를 띄고 정식 총무가 된 블루~~^^
파랑나무 : 어제 좀 늦으셨는데~~ 즐거운 시간 되셨나요??
gy3cute : 아고~ 가영님... 어제 오느라 고생많으셨어요~~^^ 손 조각상은 제방에 잘 갖다놓겠습니다~^^
범석(맞나? 아고~ 또 죄송!!) : 가영님 친구분... 이친구랑 술먹다가 나 취했다~~^^
경미리 : 뭐~ 설명이 필요없는~^^ 어제 회원님들 챙기시느라 고생많으셨어요~^^
앤 : 경미리님께 말씀을 많이들었는데~~^^ 어제 그림 못가져 가셔서 아쉽네요~^^ 담번에~ㅋㅋㅋ
abc4680 : 어제 처음 참석해주신 abc님 반가웠습니다~^^
jaff : 로비나에서 구입한 멋진 돌고래 조각상을 들고오신 제프님... 제프님의 어제 명언은 "비행기표를 싸게 구입하고 싶으면 항공사 직원과 결혼하라고..." 본인은 지칭하신~~ㅋㅋㅋ 모두 참고하세요~^^
hori : 변함없이... 우리를 즐겁게 해준 호리~!!
MaxFly : 맥플 1월 스키캠프때는 화이팅이다~^^
swish90 : 윤석아 카메라 안가져 왔더라~ 경매 물품으로~~^^
Dahui , 애리 : 너희 둘의 체력의 한계는 도대체 어디쯤이냐~~~ 허~~~^^
삶바라기: 어제 오랜만에 뵈었네요~^^
민트 : 어제 막히는길 뚫고 오느라 고생많았어~^^
K. : 이제 자주 나올꺼지?? `^^
blue110 : 어제 가실때 인사도 못드리고... 이넘의 체력이~~~(__;)
isolde : 야근 끝내고 지친몸으로 참석해서... 맥주와 안주먹고 힘낸 보형이~!!(^^)
babkong : 이제 체력 생각해서... 좀 작작!! 마시자~ 이눔아~~!!

이렇게 26분이 참석해 주셨습니다~~!! 빠진분 없죠~~

첫모임 장소인 "한촌설렁탕"에서... 거하게~~^^ 저녁 식사후...
간단히 인사후... 경매를 시작했는데..
연말이라 그런지... 모두 지갑을 두둑하게 채워오셨는지~~ 역시 좋은일 한다고 하니까!! ^^ 감사~!!
경매 물품마다... 예상외로 고가에 낙찰이 되었습니다... 물론 최고가는 3만원으로 제한을 두었지만요~~^^
호리가 중간중간에... 가격을 올려주어서~^^ 재미있게 경매를 할수있었네요~~~
경매 물품도 다양해서... 담배, 비누, 조각상, 그림, 책, 연극표, 목걸이, 소스, 빈땅맥주 등등...
참 재미있는 시간이었습니다...!!
어제 말씀드린데로... 경매에서 발생한 수익은 좋은일에 쓰도록 하겠습니다...
게시판에 글을 올려 놓을테니... 많은 의견들 주시구요~~
하수아빠님의 도움으로... 1차 저녁식사를 아주 저렴한 가격에 마치고~~!!(하수아빠님께 감사~^^)
근처 호프집으로 자리를 옮겨 재미있는 시간을 가졌네요~^^
그다음은 다시 한촌설렁탕~^^ (영석이형 고마워~~^^)에서 간단히 해장하고~~~ㅋㅋㅋ
이렇게 모임을 마무리 했네요~
항상 그렇지만... 발리서프 모임은 왜이리 빨리 시간이 가는지~~!!
그리고... 어제 예고(?)해 드린데로... 1월에는 용평으로 스키캠프를 갈 예정입니다~~(토~일)
많은 참석 바라고요~~!!
그때까지... 모두모두 건강하세요!!
    escape 2006.12.16 17:48 추천
    모두들 즐거운 모임되셨기를 바랍니다. 참석하고 싶은 마음이 정말 굴뚝 같지만
    멀리서 나마 응원보냅니다.
    저는 무엇보다도 "웹사이트를 운영하는 자"가 따로 있어 그 누군가에 의해
    *조정*되고 *조장*되는 사이트가 아니라 발리서프는 회원들 자체적으로
    이런 모임이 생기고 그리고 웹 사이트 또한 회원들이 원하는 방향으로 운영되는 것이
    이상적인 커뮤니티 사이트라고 생각하고 있어 발리서프 회원분들에게 눈물나게 고맙습니다.
    여러분 감사합니다. ^^;
  • 경미리 2006.12.16 18:43 추천
    밥콩님의 발리커피 선물 감사해용.....잘 마실께요!!
  • 앤. 2006.12.16 18:47 추천
    어쩜 이리 이쁜 말만하시는지~~ ^^;
  • karis1952 2006.12.16 19:43 추천
    경매전문 진행자로 나가봐~~~
    홍진이 수고~~~
  • babkong 2006.12.16 19:49 추천
    저두 너무 감사드립니다~!!
    이런 소중한 인연들은 만나게 해주셔서~
    저도 조금 눈물나요~(^^)
  • 민트 2006.12.16 19:50 추천
    어제.. 아니 오늘새벽에 잘 들어가셨죠??ㅋ
  • MaxFly 2006.12.16 19:54 추천
    홍진이형에게 어제는 얼핏 "개그콘서트"
    지하철 외로운 벤처사업가 "노""마""진"의 모습이..
    형님 고생 많으셨습니다.
  • babkong 2006.12.16 19:54 추천
    이제 조금씩 살아나고 있어~^^
  • 제스 2006.12.16 20:16 추천
    어제 고생 많으셨어요~^^
    발리섶 분들 만나서 너무 반가웠구요~
    특히 찬찬히 챙겨주신 경미리님과 밥콩님 감사드려요~^^
  • 삶바라기 2006.12.16 20:38 추천
    많은 깨달음을 주는 발리섶.....
    모두 공감하시죠????
  • 제니퍼 2006.12.16 21:05 추천
    정말즐거웠습니다.^^
    경미리언니,밥콩님 반갑게 맞이해주셔서 감사해여~~^^
  • ttl 2006.12.16 22:33 추천
    식신인사드립니다.ㅠ,.ㅠ
    어제 역시 12시땡!!신데렐라를 면치 못했지만~~잘하면 담달에 (울신랑 당직인지라-제가 벌써 따져보았다죠~~~)새벽까지~~아침까지~~~ㅎㅎㅎㅎ
    모두모두 반가웠구요~~발리섶의 좋은취지의 좋은 모임이 오래도록 지속되었슴하는 바램입니다....헤헤~~ wink_smile.gif
  • 투명한블루 2006.12.16 23:00 추천
    어제 다들 잘 들어가셨죠?
    너무 오랫만에 만나서 즐거웠어요..
  • 하수아빠 2006.12.17 10:27 추천
    아...이제야 상태가 괜찮아졌습니다. 여러분 모두모두 반가웠구여....홍진아...수고 많이 했다.
  • isolde77 2006.12.17 16:55 추천
    난 늦게 도착해서 그 광경을 못봤네..
    아쉽당
  • isolde77 2006.12.17 16:57 추천
    이 글을 보면서 한가지 느낀것은..
    밥콩님.. 체력은 나이를 속일 수 없다지만 그래도 두뇌상태는 아직 훌륭하시네요.
    참석인원26명의 모습들을 다 꼼꼼히 체크하시다니...
    혹시 모임가지시면서 따로 메모하신거 아니에요???
  • gy3cute 2006.12.17 20:45 추천
    흐~ 정말 반갑고 따뜻하게 맞어주시고 잘해주셔서
    감동많이 먹고~~ 기분좋게 재밋게 놀다왔습니다~~~^^
    다음에도 꼭 불러들 주실꺼죠?~^_^
  • 스위시 2006.12.18 00:30 추천
    모임의 회가 거듭할수록 형님 진행 솜씨가 좋아지고 있어요... ㅋ
  • babkong 2006.12.18 15:23 추천
    꼭 연락드릴께요~^^
  • blue110 2006.12.18 23:20 추천
    우와~ 밥콩님의 기억력 대단합니다.
    그 많은 사람들을 일일히 한분씩 서운치 않게 다들 챙기시고 다니시는 모습도 멋졌는데... 이렇게 초인적인 기억력까지 가지고 계시다니... thumbs_up.gif
    밥콩님의 커피선물 너무 감사드리구요. 저는 발리서프카드까지 선물받아서 크리스마스 선물을 한아름 받아온 기분입니다. (사실 고양이한쌍에다 지인의 다른 선물도 받아왔지요~)
    1월에 가게될지도 모르는 발리에 가면 담번에 또 있을지도 모를 경매를 대비하여 지름신도 함께 데려갈까 고민중입니다. icon_rolleyes.gif