본문 바로가기
자유 게시판
babkong Lv.24
2006.11.02 14:30 댓글:17 조회:1,539
11월 3일 금요일 강남역에서 모임을 가지려 합니다...

카리스님이... 첫딸을 얻으셨다고... 자진(?)해서.. 한턱쏘시겠다고 

하시는 군요~;-);-);-) ㅋㅋㅋ~

많이 오셔서 축하해 주셨으면 좋겠네요~^^

발리서프 식구들 몇주 못봤더니.. 보고 싶기고 하고~^^

다른 회원님들도 모임 하자 하시구~~~ 그래서... "급번개" 올립니다~^^

발리서프 모임은 아는분덜 몇몇분이 모여... 노는(?) 모임은 아닙니다...

발리서프 회원이시라면 누구나 참석 하실 수 있습니다...

첨 오시는분덜... 걱정하지 마세요... 

발리 이야기 하다보면 금새 친구가 되어있다는 발리서프 모임만의 전설이~~^^

=======================================================================
"karis1952님... 득녀 축하모임"
일시 : 2006. 11. 3 금요일
시간 : 오후 7시30분
장소 : 강남역 팡요
회비 : 1/n 

• babkong 2006.11.02 14:31 추천
    아참~!! 제 전화번호는 016-294-0734 입니다~!! regular_smile.gif
  • isolde77 2006.11.02 15:14 추천
    카리스님 예쁜 따님을 얻으셨군요...
    당근 추카드려야죠..
    좀 늦더라도 참석하겠습니다.
    새로운 발리서프 회원님들도 많이 참석하셨으면 좋겠네요..
  • 투명한블루 2006.11.02 15:47 추천
    저도 가고시픈데... cry_smile.gif
    암튼 선약 취소되라고 기도라도 해야겠어요...ㅋㅋ
    escape 2006.11.02 15:50 추천
    즐건 모임하세요. 카리스님 다시 한번 축하합니다. icon_bravo.gif
  • 릴 리♩ 2006.11.02 18:21 추천
    와...재밌겠어요.다이어트중이라 아쉽네요..사실 소심해서라지요 ㅎㅎ
  • babkong 2006.11.02 18:46 추천
    현재까지 참석의사를 밝히신 분덜~~!!
    경미리, 호, 서프보이, karis1952, isolde77, dahui, 민트, 아멜리에, babkong 입니다~!!
    참석 원하시는 분덜... 덧글 남겨주세요~!!
    특히 발리 가시려는분덜... 오시면 정보 많이 얻어가시겠죠?? embaressed_smile.gif
  • MaxFly 2006.11.02 20:36 추천
    카리스형님 자진해서 쏘신다고 하셨는데..회비라니.ㅋㅋ
    전 내일 중에 전화 드리겠습니다.
    다시 한번 예쁜 공주님 ㅊㅋㅊㅋ... icon_bravo.gif
  • 경미리 2006.11.02 23:48 추천
    karis님 다시 한 번 축하드려요..
    지난 발리서프 생일 번개 때 경매에 나온 그림 모두를 카리스님 챙겨가시는 거 보고,,
    집에 꼼쳐둔, 포장도 뜯지 않은 그림 한 장 카리스님 가족을 위해 축하선물로 준비해 가겠습니다..^^

그리고 발리에서 사온 커피를 좀 챙겨가겠습니다.
    발리커피 사무치토록 그리우신 분들,,일찍 나오세요..선착순으로 배포됩니다...쿄쿄쿄
  • 나야미모 2006.11.03 13:14 추천
    오늘은 늦게라도 참석하고 싶네요.
    꼭 가도록 하겠습니다.
  • blue110 2006.11.03 13:18 추천
    저도 갑니다.
    첨인데.. 쫌 낮가림이 있어서 쑥스럽지만 그래도 함 가보고 싶어요~
    지난번 정모도 무지 가보고 싶었거든요..

근데.. 일이 빨리 끝나야 7시반이라서 도착하면 빨라야 8시~8시반쯤 될 것 같네요.
    늦어도 반겨주실거죠?? ^^;;
  • babkong 2006.11.03 13:23 추천
    나야미모, blue110님 환영합니다...^^
    전화주세요~!!
  • jina1023 2006.11.03 14:47 추천
    8시반쯤 참석이요,, 다들 보구실네요
  • 제리짱 2006.11.03 14:53 추천
    저도 갑니다. 오래만에 모두들 뵙고 십어요..
  • jina1023 2006.11.03 15:28 추천
    꼭 보기 싫다는것처럼 오타가 나버렸네요,,ㅎㅎ 보구 시퍼요...
  • demerol79 2006.11.03 15:43 추천
    매번 가보고 싶었는데,,,, 드뎌 오늘 ㅋㅋ
    ttl님과 오늘 참석하려구요
    늦어도 8시까지는 갈거같네요^^ 그럼 이따가 보아요
  • babkong 2006.11.03 15:50 추천
    헉~ 오늘은 조금씩 늦으시는 분들이 많군요~^^
    그래도 경미리님이 선착순으로 발리커피 주신다고 하니깐~
    빨리들 오세요~(^^)
  • DaHui 2006.11.03 19:28 추천
    나...어제달리구...좀전에 일어났는뎅...ㅋㅋ금방갈께용!~