본문 바로가기
자유 게시판
2006.11.04 19:49 댓글:7 조회:1,724
아침 5시30분에 기상해서 ..

오랜만에 사누르 시크릿포인트로 ~

여느때와 마찬가지로 꾸따와는 정반대의 분위기 ..

조용히 함께간 승호형과 서핑하는데 다후이 스폰받는 사짱이 일본인 손님을 데리고 오더군요 ^^

10시까지 서핑하구 바로 돌아와서 아침먹구 꾸따에 나가봤지만 .. 온쇼어 ..파도는 한없이 작고 미들 타이드에 ..

곧바로 누사두아로 향했습니다 ..

누사두아 두 포인트 체크하고 바로 꾸따로 돌아와서 선셋 서핑으로 하루를 마무리 했네요 ..

9일부터 현지인 친구와 발리안 마데위 쪽 서핑투어겸 포인트 체크하러 갈예정입니다 ..

아참 그때 밥먹다가 우연찮게 뵈었던 esc님 반가웠습니다 ^^
    escape 2006.11.04 20:05 추천
    반가웠습니다. 저두요... ^^;
    딴중 삐낭 거기 항상 정말 붐벼요.. 그날 저는 거기서 밥 못먹었다는... --;
  • ㅡ호ㅡ 2006.11.04 20:40 추천
    여전히 즐거운 서프 라이프 즐기고 있구나.^^
  • jina1023 2006.11.05 12:29 추천
    부럽부럽 왕 부럽습니다..
  • aak80 2006.11.06 11:12 추천
    지금 사누르 지역에 계세요?
    저는 8일에 사누르쪽 발리 하야트에 있어요 ^^
    ㅎㅎㅎㅎ

인연이 닿는다면 마주칠지도 모르겠군요 ^^
  • timber18 2006.11.06 16:44 추천
    그랜드 하얏트는 누사두아 머슈룸롹 포인트쪽에 있는데 ...

그쪽은 모든게 비싸서 ^^;

뵐수 있을지 모르겠네요
  • jindanbi 2006.11.07 15:03 추천
    동우야, 나 9일날 가는데, 너 투어갈꺼라구? 일부러 꾸따비치에만 있으려구 비치앞 호텔 잡았는데...
  • timber18 2006.11.07 15:32 추천
    지금시즌엔 꾸따에서만 하기 좀 그런데 ..

일단 일정은 그런데요 ..

수정하려구요 ^^