본문 바로가기
자유 게시판
2006.11.11 16:26 댓글:9 조회:1,447
이번달내로 꼭 떠나리라!!!!!!!!!

자유여행이  처음은 아닌데 제가 일정을 짜긴 처음이네요 -_-;;

혼자갈까 같이 갈까 너무 고민스럽고.. 친구가 같이 못간다면 동생이라도 끌고 갈 생각!!

근데 왜이리 혼자가는게 끌릴까요.. 덜덜

지금 최고고민은 비행기표 예약을 먼저해야할지 일정을 먼저 확실히 짜야할지 완전 고민!!!!!!!!!!

잠도 안와요 ㅠㅅ ㅡ (대충 생각은 해봤음ㅋ)

맘같아선 그냥 일정없이 확 떠나고 싶기도 한데.. 영어도 못하는제가 국제미아가 되면 어쩌나 이런생각??? ㅋㅋㅋ

저 너무 소심한거같아요!!!!!  

여행다녀오신 분들은  일정부터 확실히 짜시고 비행기표를 예약하셨나요???

• dhepdcjstk 2006.11.12 01:21 추천
    완전빨리가고싶은 마음만 굴뚝! ㅋ 감솨~~
  • hori 2006.11.12 19:35 추천
    저는 비행기 안에서 일정을 짭니다..^^
  • 크라 2006.11.12 20:34 추천
    비행기 일정을 토대로 만드시면 될듯 하네요 ^^
    잘다녀 오셔요..
    대구사랑 2006.11.13 21:42 추천
    티켓 아주 좋은 정보 텍스 포함 453000원 대한 항공
    11월 29일 17시10분 출발 2006-11-29 (수) 23:20 발리 도착
    12월 4일 인천 도착
    싱가폴 항공 620000원 싱가폴 1회 경유 1달 짜리 <---- 그런데.이놈은 인천으로 가는 티켓이 있을랑가...
    아 다시 발리 가고 싶다..쩝.... 숙소는 컨티끼에서 프로모션 하고 잇네요..
    대구사랑 2006.11.13 21:43 추천
    11월 중순 꺼도 잇네요..궁금하시면 쪽지를
  • qnvud21 2006.11.14 01:33 추천
    한달이라면 뱅기표가 젤루 금값일듯하네요..~
    우선 티켓을 먼저 알아보시는게 좋을듯하네여~
    그리고 일정은 발리섶에 매일 출근도장찍으심
    자연스럽게 일정이 짜여지더군여..ㅋㅋ (저의 경우임다~^^) wink_smile.gif
  • juni2003 2006.11.14 11:58 추천
    저도혼자11월30쯤한달간머리식히러갈까하는데뱅기표가2인이상~싼게인네요..일정이같으면함께할까요.. ps전아낙넵니다
  • dhepdcjstk 2006.11.16 13:40 추천
    juni2003님한테 멜 보냈는데 안간데요 ㅡㅅ ㅡ;;;;;;;;;;;;

얘기좀 해볼라고 했는뎅~~
  • juni2003 2006.11.16 17:11 추천

"비밀글입니다."