본문 바로가기
자유 게시판
2006.10.16 14:30 댓글:4 조회:1,282

이제 발리섶을 써핑하는것이 저의 일과가 되어버렸네요.^^
눈밑의 다크써클도 이젠 정겹네요..ㅎㅎ
아직은 한달정도 남앗지만..그래도 벌써부터 설레네요..
오늘은 날씨가 좋아서그런지 더그런듯..
모두들 여행준비 잘하시구요..
즐건하루되세요..^^
...근데 오늘은 왜케 여행생각에 설레이는지..
일이 손에 안잡히네요..ㅎㅎ
아응~~ㅋㅋ

• 찬바람 2006.10.16 16:25 추천
    뭔가에 설레인다는건 정말 짜릿한일이죠...^^
    한달후면 11월중순?르바란이 끝난이후라 조용하겠네여~
    머~발리는 항상 북적되지만서두...
    가시는날까지 즐건 여행준비하시길...
  • seunghu 2006.10.16 21:18 추천
    좋으시겠어요. 저랑 같은 증상 이네요. 밤마다 발리서프 서핑하느라 다크서클이.. 요번주에 그냥 비행기 예약해버릴까 합니다.. 잘 다녀오세요.
  • chefsun 2006.10.17 10:51 추천
    ㅎㅎㅎ 저와 같은분들이 계실줄이야~ ㅋㅋ
    저는 1월8일 출발인데... 벌써 이러고있습니다.
    직장동료들의 눈치에 조심조심.. ^^; 다들 그러신가요?
    다크써클엔 훈제연어 3주식단과 비타민C를 권장드립니다.헤헤
  • qnvud21 2006.10.17 14:57 추천
    오호~ 훈제연어..^^ 저 연어 완전조아라해여..^^
    근데..드레스가 눈앞에 아른거려서..ㅠㅠ 먹지두 못하구..ㅡ.ㅡ;;
    신부는 괴로워..ㅠㅠ