본문 바로가기
자유 게시판
2006.10.17 15:36 댓글:5 조회:1,490
몇일전에 롬복에서 돌아왔는데 ..

꾸따쪽은 파도도 별루고 매일 롬복꿈만 꾸게되는군요

요즘들어 한국분들이 많이 보이네요 ^^

사진은 롬복파도와 서핑하고 배로 돌아오는 ㅋㅋbalisurf.net photo
balisurf.net photo
balisurf.net photo
  • ㅡ호ㅡ 2006.10.17 15:48 추천
    나도 그리워 롬복파도 ~ ~ ~ cry_smile.gif
  • surfboy 2006.10.17 17:46 추천
    동우씨 페소나에서 만나서 반가웠어요. 발리 있는 동안 해피하게 서핑하세요.
    빈땅마시며 나누었던 서핑에 대한 좋은 얘기들 .....
    조만간 다시 나눌수 있는 시간이 왔으면 좋겠네요.
  • cinho 2006.10.17 22:16 추천
    저는 롬복 넘 그리워요. 언젠가 다시 한번 가봐야할텐데. 롬복에서 느꼈던 바람 넘 좋았어요.
  • 앤. 2006.10.18 17:25 추천
    거 인상쓰는거 하곤.. ㅋㅋ 눈 좀 깔아주시지요? ㅋㅋ
    난 발리가고 싶어 죽겠어요!
  • timber18 2006.10.20 18:58 추천
    ↑ 그럼 발리오시지요 ~~ 메롱!!