본문 바로가기
자유 게시판
2006.09.19 23:35 댓글:6 조회:1,582
컨티끼 리조트에서 머물기로 했어요.

10월4일 발리도착 10월9일오전 한국도착.

발리에서 머물기엔 좀 짧은 시간이지만...어찌할 수 없죠.

일년에 단 한번의 기회임.

솔직히 혼자 지내는 거 다 좋은데....밤에 무서워서 잘 못나가겠슴 -_- 아...소심.

꼭 발리라서가 아니라...한국에서도 밤에 잘 못도라댕김. ㅋㅋ

누구...안계세요? 추석에 가는 분?? ㅋㅋㅋ
  • DaHui 2006.09.19 23:59 추천
    추석엔...할머니댁에...가는뎅..!~^^
  • egg 2006.09.20 08:38 추천
    혹...대한항공 직항이신가요? 저랑 일정이 같으시네요. ^^
    저는 부부동반입니다. ^^

즐거운 여행 되시길...
  • ssh2000 2006.09.20 09:41 추천
    대한항공직항 아니면 가루다 공동취항 비행편이겠네요..
    저도 일정이 같군요..
    일행은 2명인데..
    다니다 보게 되면..인사라도 하죠..^^
  • surfboy 2006.09.20 13:12 추천
    9월 29일 부터 10월 9일 마사인. 놀러 오세요.
  • yukidda 2006.09.24 04:47 추천
    저는 가족끼리 5일에가서 10일에 옵니다...두사두아쪽 호텔예약이구요..제가 발리만 이번이 4번째 여행이고 작년엔 한달정도 머물러서...(인도네시아어 쬐금함)발리가 익숙하답니다...저희야 제가 짠 일정대로 다닐 예정인데...혹시..궁금한거 있음 이멜 하세요*^^* 참고로 여자입니a href="mailto:...yukidda@nate.com">...yukidda@nate.com
  • 파랑나무 2006.10.02 23:51 추천
    저도 5일에 혼자 떠나는데 우붓에서 머물다 오려 합니다...