본문 바로가기
자유 게시판
2006.09.27 17:03 댓글:8 조회:1,248
저희는2명...꾸따쪽호텔에머무를 예정입니당...그날발리에계신분들  번개함해요!!!...메모주세요.....
  • ★BuNnY★ 2006.09.27 17:05 추천
    저희도 2명... 30일날 들어갑니다! 들어가서 글 체크 할께요!
  • dadacho 2006.09.27 19:05 추천
    ^^
  • dadacho 2006.09.27 19:10 추천
    우리는10월2일 자카르타에서 출발합니다 (4명) 물론 자유여행이고 (자카르타거주15년) 마침 휴가차 아들과 며느라가 여기온다니까 발리 구경이라도 시킬까 해서^^(휴대폰 자카르타:081-887-2389) 숙소는 누사두아에 있는 라마다 호텔 2일 힐튼호텔 2일 예정 입니다 인연이 되면^^ 발리에서
  • dadacho 2006.09.27 19:13 추천
    연락 닿으면 바가지는 안쓸겁니다^^ 그리고 우리 아들과 며느리의 좋은여행의 멋진 추억이라도 될까 싶어서요^^ 참고로 아들 며느리는 9월29일 자카르타에 온답니다, 나는 cho 라고 하구요 ^^
  • youngtk 2006.09.28 01:22 추천
    저희도 28일날 들어갑니다..처음이긴 하지만 자유여행으로 가죠..누사두이의 그랜드하얏트에 머물 예정입니다.
  • 나야미모 2006.09.28 13:27 추천
    우왕... 벌써 출발하시는 분들이 속출하는군요..
    앞으로... 3일.. 정말 3일 남았어요...ㅋㅋ
  • 밥그릇 2006.09.29 22:54 추천
    저희는 2일날 들어가서 발리에 7일까지 자유여행으로 있을 예정입니다. 일단 2, 3일 이틀은 꾸타 그린가든에 있을 예정입니다. 타지에서 보면 반갑겠네요. ㅋㅋㅋ
  • guswn113 2006.10.05 05:00 추천
    나둥..낼 가는데...니코빨리서 머물예정..번개~~~콜!!