본문 바로가기
자유 게시판
2004.07.13 19:41 댓글:4 조회:2,190
사람이 그립다..

바다가 그립다..

비르빈땅이 그립다..

바자이가 그립다..

아얌고랭과 쌈발이 그립다..

부부르아얌이 그립다..

미아얌,미고랭이 그립다..

망가쥬스가 그립다..

에스 떼 마니스가 그립다..

안쫄이 그립다..

망가두아,블록엠몰이 그립다..

가라오케,맛싸지가 그립다..

족자친구들이 그립다..

발리꾸떠가 그립다..

암튼 더있는거 같은데 생각이 안난다..

마지막으로 뜨만(미스떠르 임)그립다..

**Assalamualaikum**
    escape 2004.07.14 01:41 추천
    "alaikumsalam"
    찬바람님 빨리 인니 가셔야 할듯... 병나겠어요. ^^
  • 찬바람 2004.07.14 11:31 추천
    ㅎㅎ,,병은 이미걸렸고,
    정신력으로 버티는 중입니다..
    근데,esc님도 만만치 않은걸로 안은데...^^
    kemarin saya telvon terus tapi tidak aktif
    kenapa esc tidak telvon...
    kalao bisa tolong hubung saya...^^;;
  • MaYa 2004.07.14 20:11 추천
    전, 오늘밤을, 아우탄의 향기로 버티렵니다.ㅎㅎㅎ 모기가 많아서 말이에요.
    근데 역시, 모기엔 아우탄이죠? 왜 이게 한국이나 일본엔 없나몰라...
    아우탄 짱! hehe
    escape 2004.07.14 21:01 추천
    태국, 말레이시아에는 있어요. 슈퍼나 24시간 편의점 가니까 똑 같은것 팔더라고요. 한국에는 수입 안되는 듯.