본문 바로가기
자유 게시판
2004.02.08 11:07 댓글:3 조회:2,726
잘지내고 계시죠? 전 현재 꾸따에 있는 잘란 부니사리 NO.3 wisma gafara 에 있는 꼬스에 살고 있습니다 ... 가격은 한달에 32만 루피아 에 새집입니다 최근엔 꾸따 파도 진짜 별로네요 바람이 심하게 불어서 그런것 같은데 스랑안에서 오프쇼어로 파도 4피트 정도 올라오네요 포인트 어디가 이 시즌에 좋을련지?? 발리에 오신건지?? 그럼 답변 기다리겠습니다 kamukila@hotmail.net
    escape 2004.02.08 17:04 추천
    잘란 베네사리 아닌가요? 부니사리는 처음 들어보는데...
    암튼 반갑습니다. 지금 시즌엔 차라리 울루와투나 쪽이 더 낫을겁니다.
    제일 확실한 것은 해변에 비치보이들한테 물어보시면 타기 좋은곳 많이 알려줄겁니다.
  • 발리스터 2004.02.09 22:14 추천
    no..korean writing...Bali Local Guys said Sanur is better
    I must go to Sanur beach...thanks
  • 볼레볼레 2004.02.13 18:52 추천
    길만 살만하냐?ㅎㅎㅎ