본문 바로가기
자유 게시판
dewa19 Lv.11
2004.02.18 04:05 댓글:1 조회:2,546
안녕하세요, 가입하구 첨 글쓰네요 ^^;; 인도네샤에 관한걸 찾다 찾다 어찌어찌 여길 알게 되었지요.. 아마도 제가 알고 있는 홈피중에 발리에 관한한 최강이 아닐까 생각합니다 발리는 인도네샤서 한 일년 살게된 덕에 한 한달여 있었네요 지금 생각해도 참...뭐랄까..마음이 쫙~ 가라앉으면서 아늑해지는 그런 기분? 평화로움? ㅎㅎ 몇마디 단어로 표현하긴 너무 모자란 그런곳이죠.. 아마 발리꽃 그 향기때문인가 ㅎㅎ 이름이 뭐였죠? 쯤빡까였나 가물가물.. 가끔 인니에있는 친구한테 그 꽃의 향을 부탁해 집에서 피워놓곤 합니다 죽은이에게 바치는 꽃이라죠? 주인장님 멋진 사진실력덕에 지금 제컴 바탕화면도 이곳 사진입니다 주인장님 감성코드랑 저랑 좀 비슷한가봐요 이곳 사진을 보면 참 마음에 드는게 많더군요 꼭 이쁜풍경사진이 아니라 그냥 평범한 일상이나 생활속의 사진들을 좋아하는편인데 자주 자주 좀 올려주세요 ㅎㅎ 기왕이면 해상도마져 바탕화면 사이즈에 맞춰 주심 좋구요(농담입니다;;) 타국에서 몸조심하시구요 늘 건강하시기 바랍니다
    escape 2004.02.18 12:45 추천
    사진 마음에 드신다니 다행입니다. 사실 제가 잘 찍은게 아니라
    그냥 막 찍어도 잘 나오는게 발리잖아요? ^^