본문 바로가기
자유 게시판
2003.11.04 21:01 댓글:6 조회:3,519
이곳저곳 둘러보니 울 서코와 맞먹는 농담~^,.^정말 실질적인 정보가 많네여... 운영자님 저 내년쯤 가서 쫌 죽때릴라고 하눈데 서핑하러... 님께 신세좀 마이 질께여?ㅡ.ㅡ;; 제가 특별히 해드릴수 있는건 없지만 서도..^,.^;; 울 일당들이 님께 많은 도움 받아서...저도 한몫 거들까 하고...ㅡ.,ㅡ;; 한국 들오심 제가 죽을때까정 맥주 쏘겠습니다...제가 맥주를 좋아해서~ 암튼 내년까지 많은 정보 보고 발리가서 뵐께여~ 참 군데 장기로 죽때릴라면 나갔다 들오는 방법말고{뱅기값이 부담돼서} 비자 제가 받을만한거 없을까요? 구람 행복한 날들 되세여~
    escape 2003.11.04 21:15 추천
    글 남겨 주셔서, 감솨~
    그냥 현지에서 비자 연장하는 방법이 있긴 한데 불법이고,
    드는 돈도 가까운 곳에 나갔다 오는 것하고 별로 차이도 않납니다.
    속 편하게 왔다갔다 하는게 좋지요.
  • surfie 2003.11.04 22:51 추천
    아~구럼 한가지만 더 여쭈께여~구람 중간에 호주 댕기올라문 왕복 뱅기값 올마나 들까요?발리에서~글고 발리에서 비자를 발급받아야 하나여?아님 한국에서 받아서 가야하나?궁금시리~좋은하루 되세여~
  • surfie 2003.11.04 22:54 추천
    참 운영자님은 발리에서 정착 하신건가여?아님 몇년 머무는건가여?궁금하네~앞으로 형님으로 모시께여~^,.^;;
    escape 2003.11.04 23:30 추천
    오... 그건 잘 모르겠는데요. 발리에 호주 영사관 같은게 있다는 것은
    아는데 비자 발급도 되는지는 잘 모르겠습니다.
    그것은 아무 호주 대사관측에 물어봐야 할듯.
    escape 2003.11.04 23:31 추천
    근데 호주갈때 여행도 비자 받아야 되나요?
  • youn7701 2003.11.10 22:04 추천
    호주갈때도 한국인은 비자가 필요하답니다.
    시스템상으로 입력하는 비자가 필요하죠 ^^