본문 바로가기
자유 게시판
Bobo Lv.2
2003.11.10 11:20 댓글:2 조회:2,950
잘 지내고 있죠? 이제 볼 시간이 얼마 안남았군요.. 불문곡직하고 내용으로 들어가자면... 1. 봉고차 두대는 안될까요? 일단 꾸따에서 묵으시는 분들 대부분이 이용할 듯 한데 1만루피씩 하면 15만 루피는 걷힐거거든요. 어떻게 네고가 안될지? 2. 두번째로 옵션 사항입니다. 잉꼬발리 경락 마사지 짐바란씨푸드 크루즈투어/레프팅 위 세가지 옵션의 경우 esc님이 현지에서 도움을 주셔야 할 듯 합니다. 특히나 잉꼬발리 마사지 및 짐바란 씨푸드의 경우 사전 네고 및 가격 공지가 되었으면 합니다... 저희끼리 하기엔 좀 무리가 있더라구요.. 첫날 꾸따 파라디소에서 벙개할 때 여행업과 관련 있는 친구(비싸게 부르지않으면서) 가 한두분 나와서 집단 예약을 받는 것도 괜찮을 듯... 가능하십니까? 어쨌든 낼 드뎌 보게되네요.. 몸관리 잘 해두시길,,.,ㅋㅋㅋ
    escape 2003.11.10 15:13 추천
    일단 버스는 25명 넘게 탈 수 있는 것을 섭외 했습니다.
    나머지 옵션 투어는 오셔서 만나서 상의 하도록 하지요.
    내일 뵈요. ^^;
  • Bobo 2003.11.10 15:45 추천
    very good....