본문 바로가기
자유 게시판
2008.03.10 22:45 댓글:7 조회:2,020

빨리 환전해야겠어요. ㅠㅠ
환율이 미친듯이 오르고 있네요~ 어휴~~
1000원대까지 오른다고 하는데~~
이거 참.. -.-;;

작년에 일본 여행갈 땐 환율이 너무 좋아서 (나라 경제가 걱정될만큼!!)
좋아라 했는데, 이번엔 아주,,,,그냥 막 오르네요.
천원대가 정상이라고 하는데 거참.. 여행가는 사람으로선 참 별로네요. 흙.

에혀.
한 동안 계속 오른다니
하루빨리 환전하는게 나을듯 하네요~

다들, 즐거운 한 주 되세요.
(너무 뜬금없나?ㅎㅎ)

• talonga 2008.03.11 09:03 추천
    1000원대까지 오른데요?
    전, 3월 20일에 가는데 2월달에 농협에서 수수료 60%우대해준다길래 그냥 해버렸는데 우대해서 943원이었는데 안오르는게 없네요 정말...
  • 겜이 2008.03.11 15:19 추천
    와우.! 환율은 오르고 루삐아는 내려가고.

루삐아는 9000대로 들어가질 못하네요>ㅁ
    escape 2008.03.11 15:50 추천
    오늘 $1 = Rp 9,150 으로 올랐습니다. 다시 올라가는 중입니다.
  • 겜이 2008.03.11 17:00 추천
    헐...escape님 안녕하세요~^^

오늘 환율은 못봤었는데... 오오.

좋은 정보에요. 크크. 10000을 향하여!
  • 여행소녀 2008.03.11 22:22 추천
    결국 오늘 했답니다.
    다행이 농협외환팀 아저씨께서 제가 자주 환전 하니까
    얼굴 아셔셔 80% 우대 해주셨어요~ ^ㅡ^
    -완전 좋았쪄요~ㅋㅋㅋ

큰 은행보다 주 거래 은행이 우대 더 많이 해주시는거 같네요~
  • zzam2000 2008.03.13 11:53 추천
    그러게요~~왜그리 올라싸는지
    담주에 가야 하는데 언제 환전해야 할지 고민이여용~~
  • woodaisy 2008.03.13 15:33 추천
    환전을 할려고 오늘 은행엘 갔는데 그냥 돌아왔습니다.
    허걱... 1000원인거 있죠.
    시기가 아닌것 같아 더 두고 봐야겠어요ㅡ.ㅡ;;