본문 바로가기
자유 게시판
2009.02.16 23:04 댓글:5 조회:1,476
09년 1월 말 1379원대에서....쭈~욱 지금은 1427원대..

그런데...더 오를 수 있다고 하네요....이런 식이면 해외여행 가기가 점점 어려워지겠어요...
  • lmy0123 2009.02.17 09:00 추천
    저두 4월달 계획인데 자꾸 어둠이 깔리네요..ㅠㅠ
  • gooligooli 2009.02.17 15:55 추천
    저도 4월 26일 출발일인데....환율 때문에....ㅠㅠ
  • 와니 2009.02.18 08:36 추천
    1300원대로 떨어지겠지 하고 버티다가

1400 - 1430 - 1450
    16일오전 16일 오후

하길래~ 허걱 해서 환전하러 갔더니~ 17일 오전에 1480

에 했어요 ㅠㅠ

그나마 17일 오후엔 1500원 받던데요~
  • kungomson 2009.02.20 22:09 추천
    전 담주화욜에 떠나는데 환율 떨어질까 기대하다 오늘 드뎌 1500원 넘었네요...
    아...괴로워요....ㅡㅡ;;;
  • tomato40kr 2009.02.21 10:47 추천
    여기서 더 오르면...저는 포기해야할것같아요....ㅠㅠ
    여행자금 모으느라 해보고싶었던 요리도 꾹꾹 참아가며
    라면먹으면서 버텼는데...ㅠㅠ^