본문 바로가기
자유 게시판
2009.07.01 13:42 댓글:3 조회:2,003
몇주간 1280원 대를 유지하더니... 어제부터 조금씩 떨어지기 시작햇네요...
지금 현재 1267원입니다...
어제 미국증시가 하락했다고 하지만... 오늘 우리나라 무역수지흑자폭이 크게 나오면서 환율에 영향을 준거 같습니다.
이 호재도 몇일 못가겠죠... ?

비 관적인 전망이 조금 우세해서 제생각에는 내일 오후나 모레부터는 다시 올라갈것으로 예상됩니다.
반대로 하락이 계속된다면 더 떨어질것을 우려해서 멈춰있던 달러가 나오면서 더 폭이 떨어질 수도 잇고요...

오늘 추이를 지켜보면서 환전 준비를 해야하겟습니다.

암튼 여행가는 저로써는 희소식이네요 1300원대로 올라가면 어떻게 하나 고민햇엇는데..

자자 더 떨어져서 1250원대로 들어갔으면 좋겟습니다

어제 환율 1272원 오늘 지금 1267원 입니다.

1달러  =  10,209
  • yuminjc 2009.07.01 14:24 추천
    ㅎㅎ오늘은 환율 때문에 웃음이 나오네요^^
    신행을 자유여행으로 결정한 뒤부터는 환율에 울고 웃네요...
  • brown1972 2009.07.01 14:26 추천
    오르고 있어요~~~~~~`` 36_1_4.gif
  • 청아 2009.07.02 00:37 추천
    흠...루피아대 원화는 그렇게 변동은 없더라구요...
    전 작년에 잠시 루피아를 송금할 일이 있었는데...
    14000원을 100,000루피아로 해서 송금한 일 이후부터는 달러대 원화보다는...
    루피아대 원화가 더 신경이 쓰이는 일인입니다...ㅠㅠㅠ...
    그나저나 엔화대 루피아는 어떻던가요???