본문 바로가기
자유 게시판
2011.04.17 13:35 댓글:10 조회:4,704

이제 건기 시작의 기미가 슬슬 보이네요

그동안 우기였고 어디 놀러갈라하면 비오고  특히 꾸따 바다에 나오면 지저분하다고 느끼셨을겁니다.

서핑을 하는 저는 거의 매일 바람이랑 파도 체크를 사이트를 통해 하는데

다음주 부터 바람의 방향이 반대로 바뀌었네요

그럼 파도도 좋아지고 꾸따 바다도 깨끗해지고 날씨도 좋아집니다.

더불어 건기 시작으로

이제 감기 조심할때가 오고 있답니다.  한국 초가을 날씨 같기도 하고 그늘은 시원하고 햇빛은 뜨겁고 \
그럽니다.

앞으로 발리오시는분들은 좋은날씨 조금 무더운 날씨 준비만 잘하시면 재미난 시간 보내실겁니다.

11월까지 쭈욱~~~~

• 발리 삼촌 2011.04.17 13:51 추천
    낮엔 덥고 밤엔 춥고..그런 날씬가요..추우면 도대체 얼마나 추운지요..
    담주에 발리 입성하는데 도대체 날씨가 어떤지 어떤 옷을 준비해 가야하는지..
    어떤 분은 감기걸리면 필요하다고 전기장판을 가져오라 하시고..
  • lifesave 2011.04.17 14:06 추천
    전기장판까지는 아닌듯 하구요 밤에 에어컨 안켜고 자도 될 정도입니다.

지역마다 조금씩 다르겠지만 제가 듣기론 우붓은 더 서늘하다고 하네요

여기 꾸따는 그냥 조금 시원한 정도

보통 감기는 밤에 덥다고 에어컨 풀가동하다가 걸리는 경우가 많답니다.
  • 발리 삼촌 2011.04.17 14:16 추천
    그럼 바람막이 점퍼 정도면 되겠네요.가디건이나..
  • lolasun 2011.04.17 15:20 추천
    그렇군요
    보름전 발리는 비가 많이 왔었는데
    이렇게 바람의 방행이 바뀌면서 날씨가 바뀌는 거였군요

담엔 꼭 건기에 발리에 가렵니다 !!
  • K&A DAL 2011.04.17 17:15 추천
    Lifesave님 꼭 한번 뵙고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    항시 궁금 하더군요
  • lifesave 2011.04.17 22:30 추천
    전 매일 항상 제 사무실에서 쭈욱 있답니다.

꾸따 해변 바루서프 스쿨로 놀러오세요~~
  • kawaihaine 2011.04.22 09:45 추천
    Lifesave님이 바루서프 스쿨 사장님이셨군요.
    6월 초에 서핑하러 발리가는데 형섭오빠랑 명진오빠가
    바루서프로 가라고 명함챙겨주면서 인증샷까지 찍어줬는데...ㅎㅎ

파도타기 좋은 건기에 맞춰 가게되서 무지 설레이는데요.^^
  • lifesave 2011.04.23 00:48 추천
    사장은 아무나 하나요 전 일개 직원이에요 근데 사장도 누군지 몰라요 ~~
    명진이는 매년 왔는데 올해는 방송땜에... 형섭형님 감사하고

꼭 놀러오세요~ www.barusurf.com
  • shinchan 2011.05.01 16:47 추천
    오옼 건기시작..!!!! 11월까지 쭈욱~~~이요?? 앙.. 나 언제 또 가지~~ 2월에 가본 발리가 처음이었던지라, 꾸따의 쓰레기더미에도 그러려니~ 하고 묵묵히 써핑을 즐겼다는.... 그럼 꾸따도 깨끗해지는건가요??
  • 풀레 2011.05.03 23:26 추천
    아...그립네요..이상하게 한국에서 아프다가도 발리만 가면 멀쩡해지고 팔팔 살아나는 묘한 병이 있거든요...