본문 바로가기
자유 게시판
2007.03.13 23:15 댓글:11 조회:1,261
제 선배네 가족(4명, 성인2, 7세, 2세)과 저희(성인2, 4세)인데...
메르디앙으로 갑니다. 

자유여행으로 싸게 가는방법없을까요? 
그리고, 그날 가시는분들 계신지요?
음...
  • dmssid 2007.03.14 00:08 추천
    저요~저요~
    22일 싱가폴 항공으로 갑니다..3박은 하드락 리조트 잡았습니다..나머지 3박은 행인가든 들어갑니다...일행이 많으셔서 좋으시겠어요..저희는 부부 단둘이 갑니다..혹 꾸따에서 만난다면 사진이라도 찍어주세요...둘이 가면 독사진만 가득~~~슬퍼요~
  • syhyky 2007.03.14 10:32 추천
    저두요 ^^
    22일 가루다항공으로 갑니다.
    가족 자유여행으로 가구요 꾸따 3박, 우붓 3박입니다.
    dmssid님과 어찌 같은 동네에 묵게되네요.(꾸따, 우붓)
    ㅎㅎㅎ
  • dmssid 2007.03.14 11:44 추천
    와우 반가워요...우붓은 어떻게 들어가세요? 어디서 묵으시나요?
  • syhyky 2007.03.14 12:10 추천
    네파타리빌라에서 묵을려구요. 거기서 픽업오기로했어요.
    혹시 신행이세요 ? 맞다면 축하축하해요.
  • dmssid 2007.03.14 12:59 추천
    크크 신혼 아니고요..올드한 부부입니다..1년 반 지난~~~
    신혼여행 가시는 분들 부럽습니다..그러나 살아보삼!!!(의미심장 한마디입니다.)
  • dewyman 2007.03.15 20:55 추천
    하하~ 둘이서 가시면 오붓~한 시간을 보내시겠네용...부러비~ 저희는 도착 바로 다음날...점심을 타이 express에서 먹고, 마타하리백화점? 지하 수퍼에서 잔뜩 식료품사고, 짝퉁? 쇼핑 좀 하고...여자들만 마사지 받고, 저녁에 짐바란 씨푸드에서 먹고 들어오려고 합니다. 나머지는 계속 리조트에서만 있으려구요~ 즐거운 시간 보내세요~
  • dewyman 2007.03.15 20:56 추천
    ^^ 의미심장이라함은...갈수록 진국이고 좋다는 야그 일겁니다~ 저와 와이프는 5년차인데 결혼하기 전보다 더 좋다고 서로 생각하고, 그게 사실이예요~ 가족의 행복이 무언지도 알수 있고...(가끔 다투기도 하지만...^^;)
  • dmssid 2007.03.15 23:06 추천
    저의 낭군님은 진짜 진국이랍니다...ㅋㅋ(제 자랑입니다)
    발리 섶의 모든 미혼녀들이 저의 낭군님 같은 님만 만나길 ~~~~
  • dmssid 2007.03.15 23:07 추천
    님의 가족분들도 모두 좋은 추억 만드세요...
  • kwj416 2007.03.16 12:26 추천
    저도 22일 가루다항공으로 가는데요..ㅋ
    저는 친구랑 둘이서 가요~~22일출국하시는 분들 많으신가봐요...
  • dewyman 2007.03.17 00:41 추천
    저희는 대한항공 타고 갑니다...저희가족 셋, 선배가족 넷...총 일곱...비행기 내에서는 못뵐수도 ^^ 여하튼, 즐거운 비행되삼~