본문 바로가기
자유 게시판
2009.02.18 10:50 댓글:8 조회:4,597
인터파X로 항공권 사는데 와이프 이름을 잘못써서...맨뒷글자가 `주`이거든여..
이걸 JU 일케 햇어여.. 여권 집에가서 확인하니 JOO 이거에여...

정정하는데 4만원 보내레여..ㅠㅠ
한심해서 집에다가는 돈 안들엇다고 말하고...ㅠㅠ
속으로는...별 생각이 다 들엇습니다...간단하게 JU 일케 쓸것이지.. JOO 이게 모냐..
한편으론 아 내가 왜 그런것도 헷갈렷지...(멍충이..바보..떵개...주거라...)

피같은 4만원이 걍 날라갔습니다...하소연도 필요없더라고요...걍 돈보내야 고쳐준다고...ㅠㅠ
위안삼은것은 그나마 내 이름은 안틀렷구나..아들내미 두명도 안틀렷고...(자랑인가...ㅠㅠ)
물론 저가튼 님들은 없겟져...ㅠㅠ
  • lmy0123 2009.02.18 10:54 추천
    대한민국 아빠모두들 화이팅!
  • ekyoon 2009.02.18 10:57 추천
    인터*크가 도둑넘들이져..머..
    항공사에서 직접 예약하면 이름 바꿀때 결재전이라 그런지 돈 안받더라구요..
    인터*크가 중간에서 고쳐주면서 돈 받아가나봐요.. 헐~
    그래두 힘내삼^^*
    발리가 기다리잖아요~
  • Acoustics 2009.02.18 12:36 추천
    저도 그런적이 있었는데 ;;; (돈은 지불 안했어요)

유럽갈때 루프트한자 티켓 받으러 인천공항에 갔더니 아놔 Kwon 가 아닌 Gwon ;;;

알아서 쓱싹쓱싹 바꿔오더라구요.
  • kufabal 2009.02.18 12:48 추천
    전 제주도 갈때 어머니 이름을 틀렸어요 한글을 ㅡ.ㅡ;; 분면 녀로 끝나는 이름이였는데 중간에 민증 바뀌면서 동사무소에서 여로 바꾸었드라구요 쩝
    그것도 모르고 뱅기예약할때 녀로 했다는 ㅋㅋㅋ 다행히 ㅡ.ㅡ; 녀 여는 그냥 볼펜으로 바꿔주더라는... 이름틀리면 할인구매 안된다고 그랬었거든요 ㅋ
  • kdokebi 2009.02.18 12:52 추천
    억울해서 물어보니깐 가루다항공에서 정정할때 수수료3만원 받아가고요
    여행사에서 만원 받는다고 ...ㅠㅠ
    티켓준것도 아니고...e티켓인데 너무 하다고 햇져 머....
    그랫더니 직원왈 예약해서 발권하는데 머 몇만원씩 드는 작업이라고...하네여.
    걍 알앗다고 햇어여..별 희한한 얘기 다들어본..
    가족여행은 3번째이고 회사일로는 1년에 한번정도...비행기 따는데...쩝..이런 실수는 첨...(바부탱이...ㅠㅠ)
  • buzzly 2009.02.18 23:05 추천
    발권하러 공항갔다가 이름 틀린거 확인하더니....바로 정정해주던데요...^^
  • roomp 2009.02.19 10:27 추천
    저도 유럽갈때 수정한적있는데~돈 지불안했어요~ㅎㅎ
    그냥 좀 쓴소리 몇마디 하시고는 말더라구요~
  • gooligooli 2009.02.19 17:29 추천
    돈을 지불하다니요.....설마...너무 하내요......
    바로 정정해 주는걸로 알고 있는데요.....인터X크에 막 따지세요...그럼 다시 돌려받을수 있지 않을까요.....