본문 바로가기
자유 게시판

안녕하세요.. 아쉬운 3박5일일정을 마치고 마지막날에 발리 DFS Galleria 면세점에 들렸습니다..

면세점을 들어가니 일단 시원해서 좋더군요..차량이 워낙 에어컨 상태가 안좋아서리 안에도 깔끔하고 나름 만족..
먼져 가이드가 쇼핑카드와 5불할인쿠폰을 만들어서 주네요... 자세히 보니 100불이상 구입해야 쓸수 있는 5불쿠폰  ㅡㅡ;
그래도 환율도 떨어졌겠다..ㅋ
쇼핑중 몇가지 알려드릴 할인정보가 있어서 적어봅니당. 

1. 700ml 발렌타인 21년산이 인천공항에서 95불하던데 DFS에서는 지금 10불할인해서 85불에 판매되고 있고요
   1litre 발렌타인 17년산이 인천공항에서 84불, DFS에서는 79불에 판매되고 있습니다..
   따로 매장쪽에 할인문구를 적어놓지는 않았더군요.(한국손님에게만 할인해줘서 그런듯) 
   가격은 95불 ,84불 적혀있는데 구입시 모든 한국 사람한테만 추가
   할인을 해줘 각각 85불, 79불에 구입할수 있습니다.( 인천공항도 세일을 하는데 가격을 비교해보니 DFS가 더 싸네요) 

2. 헤네시XO는 인천공항은 178불, DFS는 145불 할인문구가 적혀있네요.

3. 화장품 매장을 돌아보니 이것저것 이벤트품목들이 여럿있네요.. 요몇일 환율이 좀 떨어져 지름신이 왔다는 ㅡㅡ;

4. 빨간 자켓을 걸친 현지 직원들한테 여쭤보니 다른 명품매장이나 시계매장들도 이벤트 쿠폰이 나간다고 하네요..
    800불~ 1200불 구입시 50불할인쿠폰, 1200불이상 구입시 100불 할인쿠폰을 준다네요.
    커플시계를 하나 할까 하다가... ㅋ 신혼부부들 시계 하나씩 하면 좋을듯

5. 로컬품목쪽 가는길에 유명한 발리커피도 무료로 제공하니 지나가다 보시면 한번 마셔보세요..

6. 비자카드로 결제시 5불~ 10불 할인해준다고 카운터마다 문구가 적혀있네요.. 저는 비자카드가 없어서리 ㅇㅇ;

7. 무료셔틀버스도 운행하더군요.. 비싼 택시 탈필요 없을듯.

2층을 올라가보니 현지식, 중식, 일식 레스토랑이 있더군요.. 발마사지 샵이랑 머니체인져도 있고..
시간나실때 오시면 시간 때우기에 좋은곳 같네요.. 이상입니다.. 좋은정보가 되었기를..
발리서프님들 항상 행복하시고 좋은 여행되길 바랍니다.

• 와니 2009.03.19 12:07 추천
    발리 서프에서 DFS기념선물 쿠폰도 프린트해 가세요~ ^^

코코넛 비누 받으려고 했는데 떨어졌다고 해서 아로마 오일 (아주작지만 ^^)
    받아왔어요~ ^^

http://balisurf.net/dfs/
  • DFS galleria 2009.03.19 12:17 추천
    이런..발리서프에서 쿠폰도 프린트할수 있었네요ㅜㅜ

홈페이지 상단 멤버쉽카드 들어가셔서 맨밑쪽에 보면 쿠폰프린트
    가능하네요..
  • 청아 2009.03.19 16:53 추천
    2층의 중식당은 비추입니다...msg인가 화학조미료가 많이 들어가서인지...제 친구는 먹고 나서 몸이 좋지 않았다고...사실 가격대비 그렇게 맛나는 편도 아니었습니다...
  • pinkdia 2009.03.21 13:40 추천
    담주에 가는데 이런 최신 따끈따끈한 후기들만 읽어도 가슴이 쿵쾅쿵쾅^^
    환율이 계속 떨어졌으면 좋겠당~~~~