본문 바로가기
자유 게시판
작년 이맘때 보름간  자유여행했는데,, 

이번에 같이 가기로 한 후배가 펑크를 내서,,,,

꾸따, 우붓, 루비나  모두 다 그립네요,,  바다, 산, 논, 마사지,밤문화 다 좋았구여..

전 30대 중반 남이고,,, 서울 살구요....   혹시  여행 가시는데 끼워 주시거나..

부분동행도 괜찬고,,, 전일정 함께 하실 분도 좋습니다.... 

카톡 아이디 : leejh424  입니다...  
  • boogieman 2011.07.31 01:52 추천
    전 21일에들어갑니다... 저도이번에혼자게됬어요. ㅠ.ㅠ
    일정맞으면 함뵈요 ㅋㅋ
  • leejh424 2011.07.31 10:01 추천
    네,, 답글 감사,,, 카톡으로, 연락 주세요...
  • boogieman 2011.07.31 10:24 추천
    카톡 id 검색안뜨네여...
    제껀 yongsta 입니다
  • toy0104 2011.07.31 10:40 추천
    저도 혼자가요~11일날 들어가서 열흘간이요^^혼자가면 친구생기겠지하는맘으로가는데~~~계속혼자는아니겠죠ㅜㅜ
  • Eugene 2011.07.31 15:04 추천
    전 9월에 혼자 가는데 저도 '혼자가면 친구 생기겠지..' 하고 갑니다.. ㅎㅎ

근데.. 혼자도 좋을것같아요~~ 내내 혼자라면 외롭겠지만.. ^^
  • y.josee 2011.07.31 16:25 추천
    저도 8월 중순에 혼자 떠난답니다..^^ 여행은 동행이 있어도, 없어도 각기 다른 매력과 재미를 느낄 수 있는 것 같아요. 모두들 즐거운 여행하세요! ^-^
  • leejh424 2011.07.31 20:42 추천
    작년에 친구랑 2주 갔다가... 같이 있어던게 8일,,, 뒤에 일주일 은 혼자 지내봤는데,,, 마니 심심했어요..... ㅋㅋ,, 혼자가더라도 친구는 미리 마니 확보해 놓는게 좋을 듯.. 보험으로라도,,,
  • leejh424 2011.07.31 20:46 추천
    덧글 다신분들,, 아님,. 글 보신분들,,, 부담 없이 정확한 일정과 가시는 곳. 자기 소개( 성별, 나이등) 을 쪽지로 보내주시면 제가.. 취합해서,, 함 뭉칠 기회등 마련해 보죠... ㅋ ( 카톡 아이디 : leejh424, 010-3121-0747)
  • toy0104 2011.07.31 21:53 추천
    카톡 아뒤 검색이 안되요 >