본문 바로가기
자유 게시판
2011.09.04 15:04 댓글:18 조회:2,611
오늘은 9시쯤 일어나서 10시쯤 집을 나선 후 JJ하우스에서 어쩌다보니 스미냑까지 걸어서 고고~ 스미냑 잘란잘란.. 한바퀴돌고 바다도 가고 코쿤 앞도 지나고 오전부터 코쿤 수영장 옆자리는 거의 차있고~ 빈땅슈퍼에서 과일등.. 장봐서 컴백! 돌아올땐 장본게 무거워서 중간에 택시탐! 7,000rp 쿠데타까지고 걸어갈수 있겠던데.. 내일 도전해볼까요..? ㅎㅎㅎ
  • Eugene 2011.09.04 15:10 추천
    저 현지폰 생겼는데 혹 혼자 외로우신분..

같이 돌아다니살 분.. 연락주세요~!

081 558 454 142

아님 문자주시면 제가 전화할게요~ 로밍폰은 비싸니까요.. ^^

010 3757 7790
  • bumbum888 2011.09.04 16:43 추천
    발리에 언제까지 계신가요?
  • malimali1234 2011.09.05 00:27 추천
    엥? 혼자 다니신다구요?
    즐거우시다면 다행입니다... 그치만 밤엔 혼자 다니지 마세요..ㅎㅎ
    숙소에 다른분들 안계신가요?
    여러명 같이 다니세요^&^
    꾸따에 혼자온 여성분들 많은데..............
    번개치세요...ㅎㅎㅎㅎㅎ beaute.gif
  • Eugene 2011.09.05 01:21 추천
    저 18 일 밤에 돌아가요~
    미발 정희님 맞죠? 반가워요 ㅎㅎ ^^
    언제 오세요?
  • Eugene 2011.09.05 01:26 추천
    혼자도 다니고 오후엔 JJ 하우스 사장님 가족분들과 같이 다니고 그랬어요..
    잘 챙겨주셔서 혼자는 가기 힘든 포테이토헤드랑 현지식당도 가고 그랬네요!!
    재밌어요..! 원래 잘 걸어다니는지라 여가저기 걸어다니는것도 좋네요..
    오늘밤엔 같은곳에 묵는 분과 함께 돌아다녔어요!
    번개치면 말리님도 오시나요~~?? ^^
  • malimali1234 2011.09.05 02:12 추천
    그럼요.....
    빈땅한잔해요^^
  • 민이 2011.09.05 12:40 추천
    부럽네요~ㅎㅎ
    저두 발리 있었음 번개치면 후다닥 달려갔을텐데..
    안전하고,좋은여행 되세요^^
  • Roots 2011.09.05 13:59 추천
    번개치시면 저도 불러주세여...
    여자구요 .. 전10일까지 발리온에서 머물러여
  • hahamj 2011.09.05 22:01 추천
    언니 ㅋㅋㅋ 언제 번개 치시려구용?? ㅋㅋㅋ
  • Eugene 2011.09.05 23:21 추천
    아웅.. 안타깝네요~!
    감사합니다.. ^^
  • Eugene 2011.09.05 23:23 추천
    혼자세요? 저희 내일 오후에 포테이토헤드바 갈건데 가실래요? ^^
    아님 토미님한테 벙갸 치시라할게요!! ^^
  • Eugene 2011.09.05 23:25 추천
    번개는 발리 최고의 소식통 토미님한테 토스~!! ㅎㅎ
    MJ가기전에..나 길리 가기전에.. 번개 좀 쳐달라고..
  • lifesave 2011.09.06 10:05 추천
    요즘 제가.... 다이어트....중이라...믿거나말거나죠 발리서 다이어트 하고 있는...

근데 발리는 맛난게 너무 많다는...
  • bumbum888 2011.09.06 10:27 추천
    앗 혹시 미발 횐님 이신가요??? ㅋㅋ 지금 항공권 땜에.. 머리가 ㅠ.ㅠ
    아마두 10월말에 갈듯~~
  • flow 2011.09.06 17:20 추천
    0821 4668 9290~
  • Eugene 2011.09.06 18:27 추천
    헛 지금 밧데라 다되서 전화 꺼졌어요! 지금 포테이토헤드비치인데 선셋보구서 아마 울티모 갈것 같아요!
  • Eugene 2011.09.06 18:29 추천
    벙개 치시고 토미님은 안드시는거루~
    ㅈ저 다이어트할땐 모임에 도시락 싸가지고 다녀요 ㅎㅎ
  • flow 2011.09.08 12:40 추천
    악 민진온니?