본문 바로가기
자유 게시판
2016.05.29 20:16 댓글:7 조회:1,577
작년에 같은 시기에 갔었는데, 잊지못할추억이 되었네요.

혼자 처음 간건데, 괜찮았어요.

서핑을 더 배울겸 해서 또 가려고 하는데,

혹시 같은시기에 가시는분 있으면 같이 해요^^

서핑캠프는 생각중이고, 서핑만 할지, 몇일은 다른곳에서 쉴지 계획하고있어요.
  • leebj81 2016.06.14 02:32 추천
    전 4일부터 13일까지 짱구에 서핑캠프 이용할것 같아요
  • leebj81 2016.06.14 02:34 추천
    카톡아이디 남겨주시면 연락드릴게요
    일정도 비슷하긴데 맥주한잔할수 잇음 해요^^
  • hoonssi 2016.07.03 15:58 추천
    안녕하세요~ 저는 7월 25일부터 8월 8일까지 발리에 있을 예정입니다~^^ 우붓에 주로 있으려고 했는데, 서핑하러도 나갈 예정이예요~ 혼자 가는지라 어디서 배울지 막막하기도 하고,, 시간 맞으면 위엣 분과 모두 모여 같이 가면 좋겠네요~^^
    카톡 아이디는 gijkh09 입니다~ 연락주세요^^
  • hoonssi 2016.07.03 15:59 추천
    저도 비슷한 기간에 서핑 생각하고 있어요~ 모여서 정보 교환이랑 시간맞음 같이 하면 좋겠네요~^^ 카톡 아이디 gijkh09 입니다. 연락주세요~^^
  • kfc282 2016.07.11 01:25 추천
    안녕하세요~저는8월7일부터 13일까지 발리에 있을 예정입니다9.10일은 우붓 나머지는 레기안비치쪽에서 써핑배우고자 해요~ 일정맞으면 혼자놀기 지칠때 함께했음 합니다~카톡아이디 jbaj 에요~
  • cindy7505 2016.07.19 20:51 추천
    뱔리가 신혼여행지로만 가는덴줄 알았거든요 가보기 전에는. 너무 좋더라고요 혼자 배냥여행하기에도, 저는 올해 8월 7일부터 14일까지 있어요, 툴람벤 다이빙 금방갔닥 롬복길리 들어갈거에용. 시간맞으면 꾸따 비치 클럽에서 칵테일이라도 같이 한잔하면 참 잼있겠네용 ㅎㅎ
  • wosukl 2016.08.03 22:06 추천
    안녕하세요,
    저는 8.3~8.8까지 발리에 있을 예정입니다.
    카톡 아이디 wosukL 이고요,
    혼자여행중인데, 일정 맞으시면 같이 하면 좋을것 같아요
    연락주세요~~ㅎㅎ