본문 바로가기
자유 게시판
2010.11.01 21:42 댓글:4 조회:2,123

2월에 피치못할 사정으로 혼자 발리에 가게되었습니다.

저는 지금 호주 퍼스인데요, 원래는 갔다가 다음날 바로 오려고 했는데...

비행기값도 아깝고 해서 2박3일 혹은 3박4일 정도로 머물다 오려고 합니다.

혼자는 겁도 나고 방값도 비싸고 하여...

혹시 2월 21일경 혼자 발리 여행 계획 있으신 여성분 계시면 조인했으면 합니다.

저는 조카와 함께 20일 도착하여 21일 조카를 비행기 태워 보내고(이것이 피치못할 사정)

21일 밤부터 조인 가능하구요.

그때가 발리 세번째 여행이라 처음 오시는 분이라면 다소 도움이 될수도 있을것 같구요.

제 컨셉은 여유+마사지+클러빙 정도로 장거리 관광은 지양할 생각입니다.

혹시 관심 있으신 분 계시면 이멜 혹은 댓글 주세요.

heeyoung.sim@gmail.com

• cool토시 2010.11.03 22:30 추천
    아쉽네여 ㅋㅋㅋ저두 퍼스에서 발리가는데 1월말에가서 2월13일에 돌아와요 ㅠㅠㅠ
  • shyyounga 2010.11.04 19:14 추천
    한국에 있는 친구도 마침 제가 가는날 일주일뒤에 발리로 신행 간대요...ㅠㅅㅠ
  • cool토시 2010.11.05 12:40 추천
    퍼참에 글올리신거 봤어요 크크 어떠케요 ㅠㅠ빨리구하셨으면 좋겠어여 정 안되면 티켓을 파셔봐요
  • shyyounga 2010.11.05 22:01 추천
    조카 스케줄에 맞춰서 예약한거라 그날에 꼭 가야 한답니당...
    안되면 그냥 조카만 보내주고 그냥 와야죠 머...ㅠㅅㅠ