본문 바로가기
자유 게시판
2011.04.24 17:24 댓글:6 조회:3,980
5/5~14일까지 발리 및 롬복에서 휴가 보낼 생각하고 있는 직딩 남입니다.
이미 비행기 표는 끊었구요.

인도네시아는 초행길이고 해서 모르는 것도 많고, 대부분 허니무너라 혼자 가기가 영 뻘쭘하네요 ㅎㅎ

혹시 위의 기간에 여행가시거나, 아니면 현지에서 저랑 놀아주실 분 있으심 연락 부탁드려요~
제가 롬복 리조트에서 한 3일 쉬려고 하는데, 비용도 제가 많이 부담하는 쪽으로 생각하고 있으니까 꼭 연락 주세요~ ㅎㅎ

mil777es@empal.com
  • 청아 2011.04.24 21:36 추천
    왜? 비용을 부담하시나요? 각자 쉬시면서 더치페이 하시면 되죠? 허니무어들 아닌 이들도 많이 가는 것 같습니다
  • lifesave 2011.04.25 15:12 추천
    한국에서 주변분들을 찾는게 빠를거 같아요 리조트에 계시면 인도네시아 몰라도 별로 불편함이 없을것이고 롱복은 그리 갈때가 많거나 복잡하지 않아요 제가 알기론 롬복에 한국분도 별로 안사시구요 비용을 부담하시면 더욱 부담되실거 같아요
    남자분이 따라 가도 더욱더 불편하겠죠 ?
  • jbd76 2011.04.25 16:20 추천
    저도 발리 5월 10~14일까지 가는데^^

심신이 피곤해서..쉬러요ㅎㅎ

스미냑에 빌라 빌려서 푹 쉬다 올려고요~

남자가 아니라서 안되겠네요~ㅋㅋㅋ

즐거운 여행되세요~
  • sevenn17 2011.04.25 16:41 추천
    제가 덧글을 썼다가 좀 이상한거 같아서 지우고 다시 씁니다.

저는 어차피 혼자 갈 생각이었으니까 롬복에서의 리조트숙박비를
    내가 좀 부담하지 뭐 이런 단순한 생각으로 쓴 글이었습니다.
    혹시 오해하셨다면 죄송하구요...

숙소쉐어라면 당연히 남성분하고 해야겠지만
    현지에서 여행하고 식사하고 하는 것은 정말로 남녀노소 어느 분이든 같이 하고 싶네요.

혼자 여행을 몇차례 했는데, 아무래도 저는 혼자 여행하는 타입은 아닌거 같아서요 ㅎㅎ

여행 갈 때마다 좋은 인연 만들어서 오는 데 이번에도 그런 인연이 생기면 좋겠네요 ^^
    모두모두 즐거운 여행 되시길
  • jbd76 2011.04.25 17:32 추천

"비밀글입니다."

• sevenn17 2011.04.25 19:42 추천
    네 ㅎㅎ

반갑습니다. 저야 좋죠~
    저도 맛있는 거 찾아다니는 거 좋아해서..
    (직장인이라 금전적 부담도 좀 덜하고 ㅎㅎ)

지금 동행할 남자분 구하는 중인데...
    역시나 남자분들은 대부분 헝그리배낭을 선호하셔서 좀 어려움이 있네요 ㅎㅎ