본문 바로가기
자유 게시판
zeepmam Lv.25
2011.04.25 22:58 댓글:44 조회:3,935

받아놓은 날짜라고 시간이 정말 빠르네요 ~~
     5월 3일 홍콩을 경유해 4일 발리로 들어갑니다^^
     일주일 남았다는 ㅎㅎㅎㅎ

요번에도 꾸따서 번개를 함 해볼까해요 ~~ 
     작년에도 뽀피스1에서 번개했는데 너무 재밌던 기억이 나네요 ..

지난달 lifesave님이 올린 번개 공지에 얼마나 부러웠던지 ..;-)

5월 6일 금욜이나 7일 토욜이 어떨까 하는데욤 
     그때쯤 꾸따 계시는 분들 열혈 댓글 환영이구요 ~~
     발리 오시는 분들 특히 혼자?? 오시는 분들 완전 환영합니다 !!!!
     같이 즐거운 시간 보내자구요 ~~~

장소는 지금 고민중이니 빨리 결정해서 다시 올릴께요 ^0^

P.S 전 담달 4일부터 꾸따에 쭈~~~욱~~있다 18일 오후 한국으로 돌아갑니다 ~~
          번개때 못 뵈시는 분들 그 이후라도 괜찬으니 같이 또 뵙구 수다 떨구 잼있게 놀자구요~~~
         쪽지 댓글 모두 모두 환영합니다~~

• zeepmam 2011.04.28 13:04 추천

여러 분들 관심이 가히 폭발적이라 괜히 더 설렘니다 ^^
       혹시 저만??  그런가요 ㅎㅎ

장소 : KUTA  BENASARI ST.
       음식점 이름 : GOKU BBQ
       날짜와 시간 :2011년 5월 7일 저녁 7시 

4월달 바루서프 Lifesave님 번개도 요기서 하셨답니다

음식도 맛있고 가격도 적당하다구 하니 오신분들과 식사도 하면서 즐거운 시간도 보냈슴 좋겠네요 ~~ 

연락처  현지폰 0858 -5735-4315

[GOKU BBQ]     -팬텀님글 인용

뽀삐스2와 베네사리를 연결하는 길에 베네사리 가까운 쪽에 있는 그릴식당입니다.
    balisurf.net

깨끗하고 맛도 정말 좋고, 가격도 착합니다~

주방의 모습이구요 왼쪽에 그릴에선 주문된 음식이 맛있게 구워지고 있습니다~

립과 닭고기 그릴이 함께 나오는 콤보메뉴입니다~
    4만 Rp 였던걸로 기억하는데 영수증이 없어서...
    노릇노릇하게 잘 구워지고 소스 맛도 좋아서 정말 맛있게 먹었습니다^^

오시는길 

차를 타고 입구까지 오시기는 힘들답니다. 
     도로가 많이 넓지 않은편이라서 
     여기 꾸따에는  크게 일방통행으로 꾸따 해변도로와  르기안  도로가 있고 
    그사이 골목으로 뽀삐스 1, 뽀삐스2, 그리고 베네사리 거리가 있는데 베네사리 4거리에 가깝게 위치합니다.

다른지역에서 오시면
     두가지 길이 있는데

한가지는 르기안스트릿으로 오시면 

르기안 스트릿 마마스레스토랑앞에
    내리셔서  골목안으로 해변 방향으로 내려가시면 작은 사거리가
    나오는데 왼쪽으로 들어가셔서 20미터쯤 내려가시면 편의점CIRCLE K 가 보이고 그옆에 있답니다. 

꾸따해변길로 오시면 

베네사리 스트릿 입구인 MINIMART 편의점에서 걸어서 골목위로 500미터 정도 올라오시면 작은사거리가 나오고
    오른쪽으로 들어가셔서 20미터쯤 가시면  편의점CIRCLE K 가 보이고 그옆에 있답니다. 

베네사리스트릿은 해변길로 맥도날드에서 거의 1KM 이상 위에 있으니 맥도날드 근처면 택시를 타서 베네사리까지가세요

써클K는 많으니 헷갈리지 마시구요

지도 링크
    http://www.bing.com/maps/default.aspx?v=2&pc=FACEBK&mid=8100&where1=-8.713418%2C115.172025&FORM=FBKPL0&name=GOKU+BBQ&mkt=en-US#

• dladsmal1203 2011.04.25 23:10 추천
    첫 참석 콜~!!
    ㅋㅋㅋ
    우붓에 안가면 참석이요~^^
    번개하는 날 코가 삐뚤어지게 마시고 흔들어봅시다아아.ㅎㅎㅎ
  • zeepmam 2011.04.25 23:15 추천
    우붓에 있더라도 와야지 !!!!!
    그날 재워주마 ~~~ㅎㅎㅎㅎ
  • 여행소녀 2011.04.25 23:21 추천
    아....부럽.…ㅠㅠ
    작년에 번개했을때가 엊그제 같구만~~
    장소는 스포츠바에서 해~ 넓고 좋잖수~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (가도 안하면서 오만상 참견!!ㅋㅋㅋ)

안면트고 빈땅 한잔씩하고 클럽 ㄱㄱㅆ
  • zeepmam 2011.04.25 23:41 추천
    진짜 시간 빠르지 ~~
    작년에도 잼있었는뎅^^
    스포츠바도 괜찬쥐~~
  • dladsmal1203 2011.04.25 23:42 추천
    오지랖 소녀..ㅋㅋ
  • kys72 2011.04.26 00:29 추천
    6일날 렘봉안 갈까말까 고민중... 안가면 마누라랑 콜~
  • lifesave 2011.04.26 04:28 추천
    5월에 할려고 했는데 제가 안해도 되겠군요 후후후 그러고 보니 작년 스포츠바에서
    몇분 뵙던게 어제일 갔네요
  • sevenn17 2011.04.26 09:12 추천
    저두 끼워주시면 ㄳㄳ 발리는 첨이라 잘 모르지만 ㅎㅎㅎ

술 한잔하고 클럽 ㄱㄱ씽 완전 동감에요 ㅎㅎ
  • 티제이 2011.04.26 10:10 추천
    아쉽네요 ㅋ 12일 들어가는데 크하하;;; 전 바루서프에서 서핑이나~
  • jbd76 2011.04.26 10:24 추천
    아쉽네요~ 전 10일날 들어가는데..ㅜㅜ
  • cool토시 2011.04.26 12:05 추천
    으앙 언니 저비행기표보고잇는데 ㅠㅠ어디가면 비행기표살수잇어요????가고싶다다다다언니어디서자요???
  • lifesave 2011.04.26 12:24 추천
    나탈리야 5월 말까지 가격 괜찮은거 몇군데 있다~~~
  • lifesave 2011.04.26 12:24 추천
    그전에 블랙개년이나 별다방에서 커피먹으면 수다나 떨까요?
  • zeepmam 2011.04.26 14:15 추천
    숙소는 마사인 ~~~
    나 5월 4일부터 18일까지 있다 한국와^^
    오면 재워줄께~ㅎㅎㅎ
  • zeepmam 2011.04.26 14:22 추천
    그러게요~~
    안그래도 장소땜에 고민중인데 추천좀 해주시공 ^^
    같이 또 수다떨고 하자구욧~~
  • zeepmam 2011.04.26 14:23 추천
    클럽 고고씽~~~
    좋아요 ^^ 언제든 환영이랍니다 ~~
  • zeepmam 2011.04.26 14:25 추천
    저도 그때까지 있으니 바루서프 놀러갈께요~~
    그때 뵈면 되죠 ^^
  • zeepmam 2011.04.26 14:26 추천
    저도 그 기간에 있어요 ^^
    모여서 함께 수다 떨어보아요 ~~
    블랙 개년 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게도 발음이되는군요 ㅋㅋ
  • cool토시 2011.04.26 15:32 추천
    언니 나진짜가면 나재워줄꺼에요????야히히히히히히 나갈꺼임
  • cool토시 2011.04.26 15:58 추천
    어디있어요? 5월말에는 못가염!! 나 황금휴일에 가야해요
    나 아직 학생베이비라구요 ~ㅋㅋㅋㅋ
  • kufabal 2011.04.26 16:47 추천
    아 아쉽다~ 6월중순에도 누군가 꾸따에서 불러줬음!
  • lifesave 2011.04.26 17:13 추천
    걱정마세요 1년 내내 있으니까
  • zeepmam 2011.04.26 22:01 추천
    바로 콜~~~~^^
  • zeepmam 2011.04.26 22:03 추천
    일정이 비껴가네요 ^^;;;
    아쉽습니당 ~~
    발리에 대한 무한 애정이 식지않는한 꼭 뵙겠지요 ^0^
  • 여행소녀 2011.04.27 01:22 추천
    후후후, 언니가 그때 갈라고 열라 알아봤으나 항공권 없음. -_-;;
  • 여행소녀 2011.04.27 01:23 추천
    아.....................................
    아.....................................
    나도 가고싶습니다.
    ㅠ.ㅠ
  • zeepmam 2011.04.27 01:57 추천
    에고~~ 토닥 토닥 !!!!!
    그르니깐 언니말을 들어야지 ㅡ.ㅡ;;
    걍 뱅기표 확!!! 예약해버라라니깐 ~~~
  • Acoustics 2011.04.27 03:57 추천
    아오 ㅡㅡ;

이달 29일 가서 1박하고 돌아오는지라 ;;;

먼저가서 발리 공기 좀 마시고 먼저 돌아올듯요 ㅋ

날짜가 점점 비슷해지는걸 보니 내후년쯤엔 발리에서 뵙겠습니다 ㅋㅋ

08년에 1박일정으로 간 이후 11년에 다시한번 1박일정 ㅋㅋㅋ
  • 여행소녀 2011.04.27 13:15 추천
    저번에도 말씀드렸지만~
    어쿠스틱님 좀짱인듯!ㅋㅋㅋ
    잘 다녀오세요!
    (^-^)/
  • 내마음에는 2011.04.27 19:40 추천
    참석하시는 분들 부러워요~ 전 여름휴가로 발리갈텐데...그때도 번개가 있다면 꼭 참석해 보고 싶어요~
  • zeepmam 2011.04.28 00:00 추천
    진짜~~ 쫌 짱이셔 ~~^^
    정말 발리서 뵐수있슴 너무 좋겠어요 ~~
  • zeepmam 2011.04.28 00:01 추천
    여름휴가땐 더 많은 분들이 발리를 가실테니 그때 번개 하셔서
    즐거운 추억 만드세요 ^^
  • 스위시 2011.04.28 08:53 추천
    형님이 짱이에요 ㅋㅋㅋ
  • jacob1201 2011.04.30 00:14 추천
    유령회원...
    간만에 날라볼까요ㅋㅋ
    낼 티케팅 합니다
    숙소가 있을라나...
  • zeepmam 2011.04.30 00:14 추천
    앗!!!! 커플이시당 ~~
    저 완전 부럽~~ 27.gif
  • zeepmam 2011.04.30 00:17 추천
    오홋~~~ 환영합니당 ^^
    여러분이시면 더 즐겁죠 ~~
  • jacob1201 2011.04.30 01:36 추천
    뱅기 확정 완료.
    역시 발리란,,,
  • une0902 2011.04.30 15:40 추천
    왜왜 초반에 하시나요~

저 26일날 들어가는데...ㅠ..ㅠ

초반에도 하고
    후반에도 해요!!
    네~~~~~^^
  • kufabal 2011.05.01 00:32 추천
    저도 5월 26일날 들어갑니다 ㅠ.ㅠ
    6월중순에 우리도 벙개해요ㅋ
  • min1128 2011.05.02 13:14 추천
    혼자 써핑타러 들어가는데 스케줄 맞으면 참석할께요
  • danchung 2011.05.03 15:18 추천
    저도 참석할게요~ 친구랑 둘이요^^
  • une0902 2011.05.04 03:15 추천
    6월중순엔 전 한국에 있어요ㅠ.ㅠ
  • lovelyfam 2011.05.10 17:48 추천
    아~~~언니 또 가셨군요 역시 ㅎㅎㅎ
    전 겨울에나 갈 수 있을듯해요..이놈의 발리는 정말 한~~~참 있다 가려했으나 아무리 생각해도 또 발리만한곳이 없다는 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ