본문 바로가기
자유 게시판
2011.08.14 01:17 댓글:20 조회:3,955
안녕하세요?

발리에서 생활하는 지니빈입니다. ^*^

저렴하면서도 깨끗한 게스트하우스를 지향하며

꾸따지역과 가깝고 르기안 지역에 위치한 JJ 하우스가 곧 오픈 할 예정입니다.

현재 실내 인테리어 공사 중이라 조만간 사진첨부하여 다시 소개하겠습니다.

발리를 찾는 여행객들에게 편안한 휴식공간이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

- 룸타입
  스탠다드룸(더블베드) 6실, 패밀리룸(더블베드*2) 2실

- 숙박비(1실/1박)
  2명 숙박 스탠다드룸 30만루피 , 패밀리룸 45만루피

1명 숙박 스탠다드룸 25만루피

- 모든 객실 온수,에어컨, 냉장고,LCD TV 설치 및 인터넷 WI-FI 가능

- 조식포함

- 꾸따, 스미냑지역으로 이동시 택시비 2만루피 정도의 거리임

- 수영장 없음

** 오픈기념 행사로 3박이상 숙박하시는 투숙객에 한해서 
   공항 무료 픽업 서비스를 실시합니다!

(단 오전 10시 ~ 밤 9시 전에 도착하는 항공편에 한함)

** 문의 및 예약
   070-8621-2481,
jjhousebali@naver.com

발리현지폰 0858-5756-9559
  • bumbum888 2011.08.14 14:25 추천
    2인 기준이라 하셨는데 그럼 혼자 가면 싱글차지 .. 엄겠죠? ^^
  • bumbum888 2011.08.14 14:26 추천
    얼른 사진도 올려주세요
  • 지니빈 2011.08.14 16:25 추천
    원래는 싱글차지가 없었는데 붐붐님 때문에 생겼다고 할까요 ㅋㅋ

맘씨 좋은 사장님이 1인 숙박일 경우 1박당 25만루피라고 합니다...

사진은 며칠만 기다려 주십시오~~^^
  • boogieman 2011.08.14 17:43 추천
    안녕하세요.
    혹시 jalan padma 에서가깝나요?
  • 지니빈 2011.08.14 17:51 추천
    택시나 오토바이로 이동시 5분 가량 거리입니다.

저희 숙소가 위치한 곳이 선셋로드 인근이라 어느 지역이든 가깝습니다.
  • 민이 2011.08.14 19:06 추천
    오픈식때 못가는게 한없이 원통하기는하지만..ㅋㅋ
    그래도 조만간 빠른시일내에 JJ하우스를 점령할 그날을 손꼽아 기다리면서
    하루하루를 보내야긋네~ㅎㅎㅎ
    너무너무!! 엄청엄청!! 왕왕!! 추카해^^
  • boogieman 2011.08.14 19:48 추천
    아 선셋로드근처구요
    실시간답변감사드려요 ;-)
  • phh9535 2011.08.14 22:01 추천
    흠....... 보라카이 jj와는 어떤관계이신지...
    그냥 궁금해서요^^
  • 청아 2011.08.14 22:12 추천
    용기가 부럽습니다...
    사장님이 지니빈님이 아닌가요???
  • 지니빈 2011.08.14 23:26 추천
    그런 곳이 있나요?ㅡㅡ;;;
    아무런 관계 없습니다...^^
  • 지니빈 2011.08.14 23:27 추천
    감사합니다 청아님~
    하지만 제가 사장은 아닙니다...^^;;
  • kufabal 2011.08.15 16:10 추천
    완전 좋은 위치일거 같은데요... 사진을 기다리고 있습니다 ㅋ
  • 발리 삼촌 2011.08.16 13:20 추천
    오픈 파티는 계획에 없으신지요..ㅋㅋ..
    발리 게스트 하우스..제가 나름 다 다녀 봤는데요..
    다들 저마다 색이 있고..다른 장점들이..
  • lifesave 2011.08.16 16:46 추천
    저희 바루서프랑 매우 가깝군요! ㅋㅋ
  • gangask 2011.08.17 01:06 추천
    아. 저 9월17 일날 꾸따가서 4일동안 머물건데-
    숙소 탐나네요.
    사진 궁긍해여...
    수영장 없는거 아쉽기는한데....
  • Shawn 2011.08.18 12:59 추천
    패밀리룸이면 방이 하나인가요?? 한방에 4명까지 가능한지요??
  • 지니빈 2011.08.18 18:36 추천
    패밀리 룸은 4명까지 가능합니다.
    단 성인 1명당 별도의 차지가 있습니다.

쪽지 보내드렸습니다. 확인바랍니다^^
  • kukini 2011.08.18 21:30 추천
    깨끗한 숙소를 누가 소개해 주던데 바로 이곳이었네요 ^^기대하고 있습니다 -
  • Shawn 2011.08.19 15:38 추천
    26일에 뵐게요..자카르타서 친구들이 많이 올 듯 하네요...
  • jhcat22 2011.09.02 10:13 추천
    제일 첫손님으로 8월 23일부터 8월 28일까지 묵었던 지혜입니다.
    너무너무 아늑하고 깔끔한 숙소에 처음 놀랐었고
    무엇보다 맛있는 조식에 아침마다 행복했습니다.
    온수 빵빵, 에어컨빵빵, 한국방송도 나오고 LCD TV에 냉장고에 수납공간 넓은
    옷장겸 화장대 그리고 무엇보다 제일 마음에 든건 넓은 침대였습니다.
    저도 킹사이즈를 집에서 쓰는데 여기는 더 크더라구여.
    거기서 보낸 6일은 하루하루가 너무 빨리 지나가 잠을 자는 시간이
    아까울정도였습니다.
    제가 사진을 찍어왔는데
    어떻게 올려야 될지 몰겠네여. (워낙 컴맹인지라 ㅜㅜ)
    저희신랑과 저는 매우 만족하며 발리를 뒤로한채 아쉬워하며 귀국했습니다.
    귀국하고 바로 리뷰를 쓰려고 했으나. 발리 몸살 앓아서 이제야 컴을 켰네여.
    JJ하우스 앞으로 더욱 번창하시고 또 12월에 갈 수 있도록 노력할께요.
    있는동안 신경써주신 사장님 너무 감사합니다.
    덕분에 써핑도 잘하고 너무 잘지내다가 왔어여~