본문 바로가기
자유 게시판
2012.06.19 15:39 댓글:8 조회:3,884

6월 16일에 방영된 MBC TV 우리결혼했어요 은정 장우 커플이 양가 어머니 모시고 롬복으로 여행을 가는 모습에
많이 봤던 책이 ㅎㅎㅎ 인사이드 발리 장우씨가 샀나봐요 잠시 요약해서 올려볼께요

balisurf.net

연예인이라고 가루다 항공 지점장까지 나와서 얼굴도장 찍어요  =ㅅ=

balisurf.net

화면보다가 놀래서 '어머 저거 저거 저거'
인사이드 발리 책 보고 반가워서 그랬죠 ㅡ_ㅡ;;;;

자카르타 경유해서 롬복가는거라 기내 비자발급되는 건가봐요 ; 발리는 언제부터 가능할까요? ㅠㅠ

이코노미석 기내식에도 만족했던 저에게 정말 눈돌아갈 비지니스석 기내식이였답니다 ㅠㅠ

만든지 얼마 안대서 그런지 롬복공항은 발리공항보다 깨끗하고 좋아보이네요 ;;;

정말 예쁜 롬복이었습니다.

방송 이후로 롬복이 실시간 검색어 1위였었죠 ㅎㅎ
그래도 전 아직 발리가 좋답니다 ㅠㅠ

-인사이드 발리 tv 출연을 축하하며 ㅎㅎ -

• 여행소녀 2012.06.19 16:39 추천
    오오~~ 나중에 재방할때 봐야겠어용!!완젼 부럽긔-
  • Santi_imut 2012.06.20 07:53 추천
    자칼타 들러서 롬복에 간 게 아닐까요? 자칼타 경유해야 기내비자 받을 수 있는걸로 아는데... 혹시 기내비자에 대해 변동사항 있는 거 아시는 분 부탁드리구요~ 반갑네요 인사이드발리!
  • woodaisy 2012.06.20 08:03 추천
    맞아요. 자카르타 경유해서 롬복간거예요. 발리는 기내 비자 서비스 아직입니다.
  • 스위시 2012.06.20 09:34 추천
    와이프님이 이거 보고 롬복 롬복 했군요 ㅋㅋㅋ
  • NanaHoya맘 2012.06.20 12:29 추천
    저도 부럽긔 ㅠㅠ
  • NanaHoya맘 2012.06.20 12:30 추천
    아 글쿤욤; 롬복직항은 안되나봐요;;;발리만 안되는줄 알았다가 조쿰 마음의 위안이 -ㅅ-;;;;
  • NanaHoya맘 2012.06.20 12:30 추천
    담주에 나오는거 보시면 또 롬복 롬복 하실껄요 ㅎㅎㅎ 전 그래도 발리 =_=
  • dewa19 2012.06.21 17:54 추천
    저기가 새로 개장한 공항인가 봐요, 롬복 신공항 오픈했다고 한거 같은데
    가루다에서 협찬해줬다고 기내비자서비스며 기내식등등 확실히 홍보해주네요 ㅋㅋ
    근데 저 여승무원 얼굴은 인니인같은데 한국말 너무 잘하는거 같았음 ㅋ

롬복 바다색 너무 이쁘네요