본문 바로가기
자유 게시판
2010.10.02 17:00 댓글:8 조회:2,639

뭐, 항상그랬지만.
출근걱정없이 백수입장이되니까 더 좋네요^^;

보쌈해온 직원들은 수영장에서 깔깔 웃고.
애들보는걸로도 충분히 재밌고.. 좋아요.^^:

생각보다 물가가 많이 올라서 걱정이기는 하지만.
ㅋㅋ 달라빚을 내서라도 재미지게 놀다 가야죠.

오늘은 토요일.
스카이가든과 엠바고를 휘젓고 다닐거에요.ㅎㅎ

• kdjbird 2010.10.02 18:54 추천
    외람된 질문이긴 한데...

시크릿가든 홈피에 숙박비가 80$ 이렇게 나오던데...

혹시 현지에서도 이정도 수준인가요?

꽤나 관심있던 숙소였는데 예전후기들에 나오던 가격대가 아닌것 같아서요ㅠㅠ
  • 여행소녀 2010.10.03 01:26 추천
    제가 올 8월에 갔다왔는데, 1박 트윈 400.000루피였답니다.
  • dladsmal1203 2010.10.03 02:34 추천
    나한테...50만 부른건 뭐냐??ㅡㅡ:;
  • 여행소녀 2010.10.03 02:39 추천
    머야-- 배가 불렀네.

40만도 비싸서- 딴 데 잘까 했는데
    그 근처 몽땅 풀북이여서 어쩔수 없었어.

와이파이에 큰 냉장고는 정말 장점이지만.
    50만은 진짜 늠 비싸네.

아..진짜 첨 갔을때 패밀리룸 28만이였는데..
    것두 비싸다고 생각했구만..
    무서워, 발리 물가 ㅠ.ㅠ
  • kdjbird 2010.10.03 04:38 추천
    헛~ 그럼 홈피에 있는 가격은 뻥인가요? ㅎ

1월 초에 갈 계획이라...왠지 꾸따쪽은 예약하고 가야 할 것 같아서 이리저리 기웃거리는데 시크릿가든 홈피 공시가격이 넘 비싸서리...

혹시 예약 어디서 하시는지도 알려주시면 대박 감사드립니다~^^
  • ra1020 2010.10.03 15:06 추천
    방가로 가격보신거 아닌가요?
    전 워낙 네고 소질없기도 하구요^^;

지금 1박 80만루피 내고 지내고 있습니다.

비싸다는 생각까지는 아니어도..^^
    조금 자신감 넘치는 가격아닌가 싶어요.

시크릿가든 인터넷 홈페이지로 예약했구요.
    secretgarden_inn@yahoo.com으로 하셔도 되겠네요.

추천은 좀 힘들겠어요^^;
    저는 그냥 일 안하고 탱자탱자 노는걸로도 충분히 행복한지라. 훗훗..
  • kindman 2010.10.03 19:33 추천
    시크릿가든은 네고가능합니다
    더블룸의 경우 40~50만 정도인데 길면 약간은 네고 가능합니다
    80만이면 타운하우스가 나을듯
  • kdjbird 2010.10.03 23:07 추천
    아~ 제가 방갈로 가격을 봤나보네요~

소중한 답변들 너무 감사드립니다~^^