본문 바로가기
자유 게시판
2010.10.03 16:24 댓글:14 조회:2,592
오늘 본 영환데요.. 처음 발리에서 시작해서 끝도 발리에서 마무리 하더군요,,
저는 재밌게 봤는데 발리서프 회원님들두 한번 보시라구요.. 영화보면서 발리의 아는 곳이 나오니 너무 신기하구 즐겁더라구요.. 영화본 후 엔 정말 떠나고 싶어집니다..

인생에 한번쯤은 용기가 필요하다?!
딱 일년! 신나게 먹고, 뜨겁게 기도하고, 자유롭게 사랑하라!

안정적인 직장, 번듯한 남편, 맨해튼의 아파트까지 모든 것이 완벽해 보이지만 언젠가부터 이게 정말 자신이 원했던 삶인지 의문이 생긴 서른 한 살의 저널리스트 리즈.
결국 진짜 자신을 되찾고 싶어진 그녀는 용기를 내어 정해진 인생에서 과감하게 벗어나 보기로 결심한다. 일, 가족, 사랑 모든 것을 뒤로 한 채 무작정 일년 간의 긴 여행을 떠난 리즈.
이탈리아에서 신나게 먹고 인도에서 뜨겁게 기도하고 발리에서 자유롭게 사랑하는 동안 진정한 행복을 느끼고 있는 자신을 발견하게 되는데… 이제 인생도 사랑도 다시 시작할 수 있을까?

용기가 필요한 당신을 위한 기적 같은 감동 실화!
지금, 당신과 함께 떠납니다~

• zihen09 2010.10.03 16:33 추천
    발리를 무척 사랑하는 저도 내내 설레는 마음으로 영화를 봤는데요,, 기대만큼 발리에 대한 매력은 안나오더라구요 ㅠ.ㅠ
  • 친절봉사 2010.10.04 00:13 추천
    영화 유명해지면~ 발리 교통 체증생기는데...^^
    잘~ 지내지요?
  • Acoustics 2010.10.04 11:28 추천
    으잌... 창피해서 혼났습니다.

영화 저도 궁금해서 다운 사이트 가서 찾아봤는데 없길래 검색해보니...

신작이네요 ㅡㅡㅋ

마지막으로 극장 가본게 언제인지도 모를 이런 무식한 인사가 있나 싶네요.

극장가서 보고 싶은데 너무 불편해서 항상 주저하게 됩니다.

희한한게... 비행기 Y cls가 더 좁은데 비행기는 좋으니 이건 뭔 경우인지 ㅡㅡㅋ

또 새로운 한주 시작이네요... 발리서퍼님들도 행복한 한주 되세요... (--__)
  • Acoustics 2010.10.04 11:30 추천
    으잌.................................................

5년만에 노란색 연필로 ㅡㅡㅋ

지나님 댓글달면서 봤습니다. shy25.gif
  • 스위시 2010.10.04 13:04 추천
    축하드려요 ㅋㅋㅋ
  • dladsmal1203 2010.10.04 16:53 추천
    저도 봤어요..이탈리아 여행까지는 볼만했는데...
    인도여행은..ㅠㅠ...쫌 지루하다가..
    마지막 발리보려고 끝까지 기다렸건만...
    힝~
    진짜 아쉽더라구요.그래도 발리 보아서 기분은 정말 좋았답니다.ㅎㅎ^^
  • jina1023 2010.10.05 11:07 추천
    많이는 안 나오더라두,, 전 너무 좋던데요..
  • jina1023 2010.10.05 11:08 추천
    영화땜에 앞으로 미쿡관광객이 많아지지 않을까요,,ㅎㅎ 교통체증은 완전 짜증이죠.. 카운터 세구 있습니다..
  • jina1023 2010.10.05 11:09 추천
    노랑 연필된거 축하드려요.. 그리고 극장에서 보세요.. 저는 집앞에 극장이 있어서 심심하면 혼자가서 영화 자주 보거든요.. ㅎㅎㅎ
  • jina1023 2010.10.05 11:11 추천
    발리의 먹거리도 많이 나왔으면 좋으련만,, 이태리에서 음식만 잔뜩나오더니 발리는 과일만 나와서 조금 섭섭했는데,, 영화 내용이 그렇잖아요,, 이태리에서 먹고, 인도에서 기도하구, 발리에서 사랑하라.. 갈볼까요.. 발리로.. 사랑하러..ㅋㅋㅋ
  • dladsmal1203 2010.10.05 16:05 추천
    헤헷~그러게요.
    지나님 전 낼 모레 발리 갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 염장인가요?? 34.gif
  • jina1023 2010.10.05 17:53 추천
    완전 염장인데요.. 부럽 부럽..
  • casass 2010.10.13 14:25 추천
    전 발리갔다왔는데요 ~영화보고 갈려고 했는데 시간이 안됐네요 ~
    전 이제 영화 보려고요 ~ 기대 됩니다 ~ ^^
  • jam1125 2010.10.14 02:21 추천
    누군가 그러더라구요. 책으로 본 것만 못하다고.. 하지만.. 전 발리가 나온다는 그것만으로 두근거려서 내일 예약해놓고 보러갑니다.~~