본문 바로가기
자유 게시판

안녕하세요
 한국에서 오기전에
 두어번 기웃거리기만 하다가 처음으로 글을 써 봅니다

저는 지난주에 홀로 발리에 왔고, 스물여섯의 여아(?)입니다 ㅎ

혼자 온거라서
 그냥 뭐든 혼자하겠구나..  생각하고 왔지요
 근데 여기 싸이트 보니 이렇게도 같이 할수 있겠구나 싶어서 ,,,
 혹시나 하는 마음에 글을 써봐요 .. ㅎ 같이하면 더 좋을것같아서요 ^^ 

혹시, 같이 하실수 있는 분이 계시다면, 
 메일 쓰시면 제가 연락하겠습니다.  instinct0504@gmail.com

저는 이제 어느쪽을 통해서 할까 찾아보고 있던 중입니다. 

못 찾으면 ,
 그냥 ㅎ 생각했던 대로 어찌 혼자 해보게 되지 않을까 싶네요 ㅎㅎ 

남녀노소 상관없어요... ㅎ 

그리고 낮에 태양이 너무 뜨겁길래, 
 오전에 , 이른시간에 하면 좋을것같아요  
 하지만 같이 일정 조정 할수 있으니 
  컨텍해봐요 .. ^^  

• lifesave 2010.09.02 16:20 추천
    저는 lifesave 에요
    부담 갖지 말고 바루서프 놀러오세요

참고로 내일까지는 아침 매우 일찍타거나 오후1시정도 타시면 좋고 모레부터는
    아침 8시부터 타셔도 되요

아 해치지 않아요~~ 그냥 놀러오시면 되용
  • gisele85 2010.09.02 18:12 추천
    해치지 않는데요~~ ㅎㅎ

네, 답글 감사합니다.
    혹시 근데
    아침 매우 일찍 타는건 몇시를 말씀하시는건지요 ?
    pick-up 서비스는 없는거지요?
  • lifesave 2010.09.02 21:50 추천
    죄송해요 답변이 느려서 요즘 인터넷이 계속 느려져서리~~~ 놀러오시는건
    어느시간이나 상관없구요 저희가 아니더라도 강습은 간조 만조에 따라 오전 오후 시간에 변동이 있는데 내일 꾸따는 1시 3시가 타기 적당합죠~~ 전화함 주세용
    0858-5735-4315 슈웅~~
  • Shawn 2010.09.03 11:22 추천
    언제까지 발리 계실건가요?
    전 르바란 휴일인 9-13일까지 방이 있다면 서핑하러 갈 생각입니다. 함께 서핑할 사람이 저도 필요하거든요....
  • gisele85 2010.09.03 18:52 추천
    네. 저는 잠시 머무를 예정인데 일정이 정해진 것은 아닙니다.
    아마 좀 시간을 두고 지내지 않을까 싶어요 ..

저는 이번에 서핑 처음 해보는 말 그대로 초보라,
    같이 할 수있을지 모르겠네요 .

혹시 발리 오시게 되면 연락하세요 ,
    방이 있어서, 휴가 오실수 있기를 바래요 ^^
  • Shawn 2010.09.07 12:12 추천
    발리갑니다 목요일 저녁 7:35분에 공항에 내려서 꾸따로 갑니다. ^^ 0813 9850 6777 입니다.