본문 바로가기
자유 게시판
한달전에 똑같은 스케쥴이 다 대기떠서..

불안한 마음에 그냥 71만원짜리 예약하고 결제해버렸는데...(택스까지 83만원 넘음 ㄷㄷ)

오늘 에어아시아 알아보면서 혹시나 해서 다시 보니...인터파크에서 내년 1월 케세이퍼시픽 전구간 다 예약 가능 뜹니다 ㄷㄷㄷ(기존에는 홍콩-발리 왕복 구간이 비싼 티켓 아니고는 다 '대기'였음)

택스 포함 가격이 무려 1인 15만원차이가 나네요...바로 환불 혹은 변경해야겠어요 ㅠㅠ

아마 에어아시아의 힘이 많이 작용한 듯 합니다...

ps. 에어아시아는...둘이 붙어않고 가방 20kg 만드니...내년 1월에 1인 40만원은 그냥 넘어버리게 나오네요...(인천-쿠알라-발리-쿠알라-인천 각 편도 가격 합)
특히 인천-쿠알라룸프는 예약이 많이 찼는지 9만5천원짜리가 젤 싼데..이리저리 혹 붙이니 15만원 정도는 나오네요..쿠알라-인천이 싸게 나온다해도 합하면 25만원 가까이 나오는데...

지금은 크게 매력적인 구간인지는 의문이 듭니다.
  • 청아 2010.08.04 15:07 추천
    좋은 정보 감사합니다...
  • kufabal 2010.08.04 15:41 추천
    갈때는 한사람에게만 가방을 15키로로 해서 가고 올때는 둘다 20키로씩 하고 식사도 솔직히 인천-쿠알갈때는 안먹고..새벽뱅기니깐요 ㅋ 쿠알에서 인천올때만 밥 먹고 막 이래 하면 조금더 내려갈겁니다 ㅠ.ㅠ
    11월도 케세이 아직 자리있습니다 ^^
  • 디나 2010.08.14 03:03 추천
    아무래도 ㅜㅜ 프로모션이 아니면 ㅜㅜ 매력적이지 않은거 같아요 ㅜㅜ
    그래서 저도 에어아시아 가려다가 ㅜㅜ
    그냥 싱가폴경유해서 발리가려고 해요 ㅜㅜ
    에어아시아가 발리까지 운행하면 좋겠어요 ㅋㅋ