본문 바로가기
자유 게시판
2010.08.04 21:38 댓글:6 조회:2,112
드디어 그지같은(--> 개인적인 느낌입니다) 드꾸따를 벗어나..
산티카로 옮겼습니다..
어제 저녁부터 와이프가 얼마나 신나게 짐을 싸던지..^^
산티카는 낡은 느낌은 있었지만.. 전체적인 느낌이 깨끗했습니다.
직원들도 항상 웃는 얼굴로 인사하고.. 또 서비스도 빠르고 친절하더군요~!!
슈페리어 예약이 꽉 차서 한 등급위인 프리미엄 방을 예약했었는데..
프리미엄 전용 풀장도 있어서...조용하고 가깝고.. 여하튼 만족스럽습니다..

한가지 아쉬운 점은 와이파이가 하루 1시간만 무료라는 점입니다~
하지만 다른 모든 장점이 이런 단점은 커버 해주세요.
어제 오늘은 수영장에서 놀고..책도 보면서..지대로.. 휴식을 즐겼다니다~

산티카  맞은편으로 조금만 내려오면.. il cielo 라는 레스토랑이 있는데...
셰프가 이탈리아(?) 사람이라...전통 피자맛과 파스타 맛을 볼 수 있네요.
저희 입맛에는 잘 맞더군요. 참. 와이파이도.무료로 되구요.
(참고로 와이파이는 1층이 잘됩니다^^)

어제 오늘은 딱히 한 일이 없네요.
내일은 발리바다님께 예약한 코끼리 투어를 나간답니다..
태국에서 탔던 기억이 좋아서.. 역시 기대가 되네요.^^
  • 여행소녀 2010.08.04 22:11 추천
    저도 좀 여유롭게 갔다오고 싶네요-

즐거운 트래킹하세요~ ^^
  • 쁠랑이 발리 2010.08.06 11:09 추천
    여러 사람이 보는 여행사이트에 그지 같다는 표현의 문장기법은 좀 아니라는 생각이 드는 군요.
  • fghj12fghj12 2010.08.06 11:36 추천
    제 개인적인 느낌이었는데..기분나쁘셨다면 죄송하네요..
  • BLUE point 2010.08.06 13:21 추천
    드꾸따가....시설이 안좋은건가여...?아님 다른 이유라도...
    다음주에 드꾸따로 이동하거든여 ....
    걱정이 되네여..ㅠㅠ
  • fghj12fghj12 2010.08.06 18:52 추천
    시설이 안좋은 것보다..청소상태랑 서비스 상태가 좋지 않았어요..
    저희가 운이 안좋았던건지 몰라도 도착했을때 방청소를 전혀 해놓지 않은 상황이었고..청소 후에도 침대시트나 이불상태도 좀 지저분했습니다.
    서비스 요청을 해도 많이 늦어서 2번이상 말해야 하는 경우가 많았습니다..
    저희가 드꾸따를 선택한 이유는 저렴하면서도 새로 생긴 곳이라 깨끗할 거라는 생각때문이었는데.. 그 점에대해 많이 실망해서 그렇답니다..^^
  • BLUE point 2010.08.07 15:28 추천
    예~알겠습니다..
    전에도 안좋은 글이 올라와서 걱정은 좀 됐는대
    미흡하기 한가보네여...
    휴...