본문 바로가기
자유 게시판
2005.10.05 03:50 댓글:19 조회:1,873

길 위에서 만나고 깨닫고 미치고 되돌아보는 삶에
여전히 매혹되어 있는 경미리는 늘,,발리를 생각하며 삽니다.
어제도.그제도 발리가 테러에 무참히 당하던 그날도.

테러 소식을 듣고는 
갑자기 가슴이 아파지고 머리가 복잡해지고
손놀림을 빨리하여 국제전화를 넣어보지만 전화는 불통이고,,
뉴스나 인터넷에서 진정되는 기미를 보여주는 기사를 기다리고 기다렸습니다.

많이,,놀랬고 경악을 금치못했지만 이보다먼저~
발리에서 부상을 당해 한국으로 돌아오신 분들 빨리 쾌차하셨으면 좋겠고,,
무고한 인도네시안들의 처참한 죽음앞에 애도를 표합니다.

오늘, 
신문을 보니
어느 한 여행사에서 4박6일 발리페키지 상품을 299,000원에 내놓았더군요.
하다터면 광고보자마자 예약전화 넣을뻔! 했습니다.

하지만,,예약이된다한들 발리로 떠나지 못할게 뻔~하기 때문에 
바늘로 허벅지를 찌르는 아픔과 똑같은 아픔으로 참고 있습니다..
왜냐믄요..
저는 요즘 매일매일 과제에 치여서 사느라 새벽 3시전엔 절대! 잠들지 못하는 생활을 하고 있고
이 과제가 끝날려면 11월말이나 되야하는데 그 전까지는 발리여행은 꿈도 못꾼다지요..

신문에서 광고를 안봤으면 모를까 싼 가격의 발리 페키지상품 유혹은
테러 이 후 어수선한 발리분위기를 뻔히 알면서도,,
저의 마음을 흔들어 놓는군요.
아무래도 발리로 떠나고 싶은 이노무,,고질병은 정말!! 없어지지 않을건가봅니다..펴~~~영~~~~생

그래서 말인데요..
발리 다녀오신분들,,혹은 저처럼 발리가 그리운분들..
서울에서 번개를 통해 '발리 그리워하기 수다 한 판!' 찐~하게 늘어놓은 기회를 가져보는 건 어떨까요?
간혹,회원님들께서 저에게 쪽지로 번개제안을 하시는데 지금이 바람잡이로 나서야 할
때인것 같아 살짝쿵! 운을 띄워봅니다...

추신 : 경미리의 어설픈 번개 삐끼질 외면하지 말아주시고 덧글 또는 쪽지 남겨주세욤...*

• kriskkkkk 2005.10.05 08:15 추천
    어느 여행사인가요? 전 7일 출발인데 항공기 취소되서 못갑니다...
  • sunguard 2005.10.05 08:37 추천
    무지 싸네요. 거기에 택스 및 공항이용료, 유류할증료, 팁, 필수옵션 등 추가로 하면
    45만원 ~50만원 되겠지만 그래도 싼거죠 머. 여행사닷컴 상품이 그런거 같던데
  • MaxFly 2005.10.05 09:25 추천
    서울번개 저도 xp1700.gif
  • 마니또 2005.10.05 09:35 추천
    저도 찬성입니다...달려가죠... emoticon1_39.gif
  • bomkelly 2005.10.05 11:42 추천
    좋겠다. 서울 사시는 분들은... icon_cry.gif
  • kriskkkkk 2005.10.05 12:00 추천
    번개!
    저도 시간만 맞으면 가고픈데요... 어디 몇시지요?
    escape 2005.10.05 12:10 추천
    서울 번개... 저는 참석 하지 못하지만 멀리서나마 마음 전합니다.
    일단 진행이 원할하게 되도록 이 글을 첫화면 링크에 걸도록 하겠습니다.
  • hesu 2005.10.05 13:08 추천
    아앗... 저도 가고 싶어요. 좋겠다. 한국 사시는 분들은... --;
  • wakeeye 2005.10.05 13:45 추천
    저도 시간되면 참석 원츄!!
  • 엽둥이 2005.10.05 15:45 추천
    299천원짜리 패키지 항공사가 운휴이므로 여행 미정이랍니다...14일 이후에나 나올 수 있을런지라고 담당자가 말하더군요...... 이럴때일수록 발리 가줘야 합니다.. 관광업으로 생활하는 남아있는 현지인들을 위해...
  • soma 2005.10.05 18:53 추천
    아앗 경미리님 정말 번개팅 시작의 불길을 당기시는 군요.
    일정을 잡아 서울발리의 추억을 만들었으면 합니다. 화이팅
  • 경미리 2005.10.05 22:55 추천
    번개 날짜는 10월 14일 금요일 오후 7시 (모두,,시간들 비우시지요..)
    장소는 홍대, 이태원,강남역으로 압축하고 있습니다.
    발리섭 번개가 화~끈하게 이루어질 좋은 장소 알고계시분 있으면
    추천부탁합니다.. megaphone.gif
  • wakeeye 2005.10.06 00:57 추천
    시간 날짜 좋고,,,홍대 원트유!!!!
  • agus 2005.10.06 08:24 추천
    경미리님은 발리에서 번쩍 한국에서 번쩍 번쩍번쩍 하시는군요 ㅎㅎ
  • 경미리 2005.10.06 08:55 추천
    엄머! 제가 전생에 홍길동이었을까요? 동쪽에서 번쩍! 서쪽에서 번쩍! ㅋㅋ
    번개에 나오실래요?
  • sunguard 2005.10.06 11:04 추천
    저도 홍대 추천이요
  • babkong 2005.10.06 16:52 추천
    sunguard 형~!! 참석하시네~^^ 그럼 저두 참석!! 외롭지는 않겠네요^^
  • 나야미모 2005.10.06 17:28 추천
    갈수 있을까요~ 가고 싶은데... 홍대/강남 추천이요~
  • laon519 2005.10.06 17:29 추천
    아 저두 참석요..!!! ^^
    지금으로 봐서 날짜 시간 좋습니다..
    홍대 원츄요..