본문 바로가기
자유 게시판
2006.03.23 18:35 댓글:16 조회:1,878

깜짝 번개 함,,칠까해요..

내일 (금요일) 바비 삼겹살 또는 바비 양념 갈비와 함께
  발리이야기 꽃 피우는 시간 어떠세요?

최근 발리를 다녀오신분들
  발리 이야기 한아름 가지고 오셨을텐데
  얘기도 듣고 싶고
  타투도 보고 싶고
  .....................  (사실,,다녀오신 분들 입이 얼마나 간지럽겠어요..제가 그랬거든요...호호호)

최근,,발리를 다녀오시지 않으셨더라도
  발리이야기에 목마른 분들,,모두모두 번개 환영합니다..

시간은 7시 30분
  장소는 시내와는 조금 떨어진 강동구 길동역 놀부집 항아리 갈비 입니다.

갑작스런 번개이므로 장소 정하기는 주체측 농간이 농후한 제 홈그라운드^^입니다..
  내일 참석여부 확실한 삶바라기님 미갱님은 저와 가까운 곳에 사시고 또는 같은 강동주민이기 때문에
  부담없이 오신다하셨지만,,
  번개 장소와 가까이 사시건, 멀리 사시건
  발리 이야기,,바비 번개가 땡기시면 
  망설임, 그런거 이 글 읽으심과 동시에 접으시고 덧글에 참석여부 알려주세요. *

번개장소입니다..
  balisurf.net photo

• 미갱 2006.03.23 19:16 추천
    아~~~ 보고싶어요 삶바라기 님도 경미리 언니도 ^^
    이번여행 일부 같이 했던 제 친구도 함께합니다..
    내일 뵐께요 ^^
  • ㅡ호ㅡ 2006.03.23 19:30 추천
    아 정말 아쉽습니다. 낼 야근이라는 . . . cry_smile.gif
    즐거운 시간들 보내시구요. regular_smile.gif
    담 달에 대장(?) 오시면 한 번 더 해요. wink_smile.gif
  • 미갱 2006.03.23 19:35 추천
    앗 대장님 한국오세요??
    escape 2006.03.23 20:19 추천
    압... 아직 가망성 50% 입니다. 바빠지면 불가... worship.gif
  • 삶바라기 2006.03.23 22:08 추천
    내일 뵈어요^^
  • MaxFly 2006.03.23 23:08 추천
    억...정말 가고싶은데 $%#$^$%&!@#.한 선약이...ㅜㅜ..
    즐거운 번개시간이 되세요..
  • 이노123 2006.03.24 02:30 추천
    경미리님정말한번같이들 어울리고싶었는데 낼포항으로썰핑갑니다 . 아쉬워요
    젋은분들 모임같기도 하구
  • jeffbari 2006.03.24 04:14 추천
    넘 멀어요.ㅋㅋ
  • ryusun 2006.03.24 09:51 추천
    것도 퇴근후 회의가 있어 정확히 몇시쯤 끝날지는 모르지만....
    경미리님이나...다른분들 만나서 발리이야기 너무너무 듣고 싶습니다.
    가더라도 그 시간 맞춰갈 수 있지는 못할듯 싶지만,
    첨보는 얼굴이라고 쌩뚱맞은 눈빛을 던지진 말아주세요~ ㅎㅎ

아!
    가면 2人이 갑니다. 발리향수병에 걸린 저와 친구.
  • 경미리 2006.03.24 10:32 추천
    번개 참석하시는 분들께 쪽지로 제 전화번호 남겨두었습니다.
    찾기 쉬운 곳이니 못찾으시겠다고 경찰서에서 전화 올 일 없을테지만,,,^^
    혹시라도 헤매시거든,,전화주세요...
  • babkong 2006.03.24 11:09 추천
    허~ 지금 글을 확인했네요... 이게 뭔일인지~ 오늘 저녁약속이 10분전 취소가 됐는데... 오늘 번개네~^^ 운명인가보다~(^^) 좀 늦더라도 참석해야죠... 지난번 번개때도 넘 좋았는데^^ 이따가 전화드리죠~
  • 투명한블루 2006.03.24 11:40 추천
    아~ 저도 가고싶은데 오늘 수업있습니다.
    5월초에 발리 갈 예정인데 그전에 한번더 주선해주세요
    그때는 무슨일이 있어도 참석하겠습니다. 회원님들 뵙고 싶습니다.
  • momo 2006.03.24 15:48 추천
    좋은시간되세요~참석하고싶은 마음은 굴뚝같은데 ㅠㅠ
  • Heaven 2006.03.25 00:41 추천
    헉.. 며칠안오사이 이런일이^^;;
    좋은 시간 되셨겠지욤?? ㅎ
  • 경미리 2006.03.25 02:21 추천
    가뿐하게..깜짝 발리 번개 끝나고 집에 오니 새벽 2시네요..
    발리에서 이 시간엔,,분명 엠바고 아니면 데자부에 있을 시간인데...쿄쿄쿄쿄..

ryusun님 + 친구분
    미갱님 + 친구분
    삶바라기님
    babkong님
    가까운 강동구 길동 찾아오느라 수고하셨습니다...^^
  • 아빠사진사 2006.03.25 12:56 추천
    고민하는데 밑에 마감되었습니다. 감사합니다의 글이군요..
    부럽네요.