본문 바로가기
자유 게시판
zeepmam Lv.25
2009.11.15 03:05 댓글:7 조회:1,873
  발리서 할일없이 그냥 쉬었더니 11일이 번개처럼 지나버렸네요~~
  뽀피스1 여전하구... 4월 보단 더 한가하긴 하더군요.
balisurf.netbalisurf.netbalisurf.net
페소나 골목 앞에서 왼쪽 한컷 !!오른쪽도 한컷!!  가격 착한 제니퍼 스파도 한컷~~

balisurf.netbalisurf.netbalisurf.net
오전에 나간 꾸따 비치~~일찍부터 서핑 하는사람들이 많구요..
오전부터 태양도 무지 뜨겁더군요.
우기라 밤늦게 꽤 많이 비가 오기도 하고 천둥 소리땜에 잠에서 깨기도 했지만 담날 아침은 여전히 해가 쨍~~~합니다.
balisurf.netbalisurf.net
 꾸따 스퀘어도 여전하구... 오후가 되면 뽀피스 1에서 요기까지 잘란 잘란 하니 마냥 좋더라구요.
 다녀온지 일주일도 안됬는데 내년 봄 다시 갈려구 또 뱅기 알아보고 있네요;-)

• 발리바다 2009.11.15 08:22 추천
    ㅎㅎㅎ, 발리는 여전히 그대로 잘 있지요.
    발리를 이웃 동네 마실가듯이 다녀오실 수 있는 지프맘님은 참 좋겠습니다.
    발리는 중독성이 있어서 가면 갈수록 더 가고 싶어지지요.
    열번 가면 괜찮을라나, 한달정도 있으면 충분할라나 싶은데 그러고 나면 더 모자람을 느끼게 됩니다. 발리는 중독됩니다.
  • zeepmam 2009.11.15 15:59 추천
    발리는 중독이란 말이 맞아요~
    갈수록 더 부족함이 느껴지구 또 담을 기약하고 싶은 그런곳이네요.
    이런 좋은곳을 혼자만 온다는게 미안하기도 합니다.
  • 여행소녀 2009.11.17 00:51 추천
    다금바리님 말씀처럼, 한달 이면 될까? 했는데..
    한달 갔다온게 더 힘들다는~

아웅, 난 이제 일주일은 감질나서 못갈듯..ㅎㅎ

언니, 사진좀 팍팍 올려주세요!
  • zeepmam 2009.11.18 03:02 추천
    진짜~~일주일은 넘 짧어 !!
    내년엔 20일 정도 일정 잡아볼라구~ㅋㅋㅋ
    근데 사진이 많이 읖써~~어 ㅡ.ㅡ
  • 풀레 2009.11.18 21:57 추천
    내일 서울에 눈온다는데
    발리가 그리운 이유는 뭘까여??
  • kufabal 2009.11.19 17:13 추천
    낼 이면 저곳에 있을 상상을 하니 기분이.. 오후~ 좋아요
  • irefresh 2009.11.21 19:35 추천
    발리 너무 가고 싶어도 내년6월이 지나야 갈수있는데 ㅜㅜ

발리섶에 요즘 후기 사진도 자주 안올라오고...(사진좀 올려주세요ㅜㅜ 눈팅이라도 하게)

기다려라 발리야~~내년에는 한달푹 쉬러으로 갈테니 ㅜㅜ