본문 바로가기
자유 게시판

혼자 가시는 분 계세요??

제가 혼자 타서요^ㅡ^

혹시 계세요??
  • zeepmam 2010.07.18 23:12 추천
    항상 가루다 타다 요번엔 케세이로 가는 바람에 뱅기서 뵐수있는 기회는
    놓치고 말았네요 ^^
    근데 거의 비슷하게 도착하지 않을까요 ~
    전 덴파사 도착시간이 밤11시 55분이거든요 ~
  • kini2 2010.07.20 00:08 추천
    아...케세이가 11시55분이면.. 전 아무리 빨리 뛰어도 케세이 뒤에서..ㅠㅡㅠ 늘 발리 입국할때 30분 안걸렸었는데 이번엔..안되겠네요^^;;

거의 비슷하게 도착하시면 뵐수도 있겠네요^^ 조타조타~ 꾸따쪽에 머무세요??

전 순이에게 픽업 신청하려고 하시거든요^0^
  • zeepmam 2010.07.20 01:50 추천
    네~~ 꾸따순이라서요 ㅋㅋ 마사인에 27일까지 있어요 ^^
    그시간이면 공항택시 있을것같아 순이씨에게 연락은 안했어요~
    글구 자리도 이코노미 맨 앞자리로 미리 온라인 예약해놔서요 ㅋㅋ
    쫌 빨리 나올수있겠죠 ~~
    근데 알고봤더니 비지니스가 프로모션해서 가격이 많이 차이가 안나더라구요 ~
    쫌 속쓰리다눈 ~~ㅎㅎㅎ
  • kini2 2010.07.21 20:42 추천
    아..^^ 전 순이는 못오고.. 조카를 보낸다는데..아마 장금이겠죠?? ㅎㅎ

택시 타고 가려다가 복잡한거 싫어서 걍 예약했어요..

사실 순이도 보고파서..ㅎㅎ

마사인 이시라면 잘하면 마주칠수도 있겠네요^ㅡ^