본문 바로가기
자유 게시판
2010.07.28 17:36 댓글:11 조회:2,298
이제까지 여행은 많이 다녀봤지만, 혼자만의 여행은 처음이네요..것두 해외로..것두 발리루..^^;;;
친구들과 휴가일정 및 장소를 맞추는데 여간 힘들어서 혼자 가겠다고 선언을 해버렸네요.ㅋㅋ
(발리로 너무 가보고 싶었던지라 양보하기가 힘들어서....ㅎㅎ)

어떤 사람은 여자 혼자 발리 여행하기에는 치안이 안 좋을꺼다.
그런덴 신혼여행으로 가는데다~!
뭐 말들이 많은데....안가보고선 모르는 거니깐요..
게다가 어디든 위험하게 다니면 위험한거고, 안전하게 다니면 안전한거 아닐까요..ㅎㅎ
(뭐 외국 여행책자에 서울시내 다닐땐 가방을 앞으로 메라는 문구가 아직도 있다 하던데...ㅋ)

저는 8/26일 발리에 도착해서 9/1일 새벽 비행기로 돌아온답니다.
2박은 꾸따, 3박은 우붓으로 잡았는데~ 일정 맞으시면 식사 같이하는 것도 재미있을것 같습니다.^^
맛있는거 많이 먹고 싶은 이 일인...ㅋㅋㅋ 같이 식사해요!
(혼자 밥먹는거 익숙치 않은데...이것 또한 이번 여행에서 즐기도록 해야하겠죠...ㅠㅠ)

어쨌든 기대됩니다..ㅋㅋ
한달 남았지만...열심히 세부계획 짜서 알찬 여행이 되도록!!!!

다른분들도 행복한 여행계획 짜시고, 아름다운 추억 만드시길 바랍니다.^^

아!! 제 연락처는 "grabea1@hanmail.net"입니다!!
  • youngjugol 2010.07.28 18:00 추천
    우붓 밤되면 좀 외로운 곳인데 ^^; 꾸따 3박 우붓2박이 좀더 즐기다 오실수 있을듯해요~
  • coco277 2010.07.28 20:56 추천
    저도 같은 이유로 혼자 다녀 왔습니다^^
    발리.. 여자 혼자서도 위험하지 않아요.. 위험을 사서 하지만 않는다면요.ㅎㅎ
    꾸따도 재밌고 우붓 너무너무 좋아요^^
    준비 잘 하셔서 즐거운, 아름다운여행 하시길 바래요~
  • kjm1303 2010.07.29 14:31 추천
    저도 칭구랑 같이 갔는데 꾸따에서 4일을 지냈는데 너무 좋았어요.
    꾸따 밤거리도 좋아요. 젊음이 넘쳐나요
  • 청아 2010.07.29 23:47 추천
    굳이 한국분을 찾을 필요없이 가셔서 혼자 쉬시다 오시는 것이 더 좋을 수도 있습니다...
  • grabea 2010.07.30 11:21 추천
    아 그런가요? 이미 숙소 예약 다 해버렸다는...^^
    외롭지 않도록 준비 많이 해야겠어요^^
    감사합니다.
  • grabea 2010.07.30 11:21 추천
    와우~!!!
    멋져요^^
    빨리 출발하고 싶은 마음이 꿀뚝같습니다!!!
  • grabea 2010.07.30 11:23 추천
    방콕의 카오산로드 분위기 정도되려나요? ㅎㅎㅎ
    기대만발입니다^^
  • grabea 2010.07.30 11:24 추천
    네^^
    여유와 자유를 열심히 누려야죠!!
  • mayi 2010.08.10 01:40 추천
    전 8/18~31일 까지 있어요..
  • purplepill 2010.08.11 16:58 추천
    전 8월 28일부터 9월 4일까지요^^ 저도 마찬가지로 휴가일정 맞추다가 독립선언했습니다ㅋ 물론 친구들도 다들 각개전투로 휴가 보냈구요..ㅠㅠ
    연락드릴꼐요^^
  • kyonkis 2010.08.18 14:55 추천
    저랑 출입국 스케쥴이 똑같네요..다만 저흰 일행이 있어서..즐거운여행되셔요. 아야나, 행잉가든, 아야나 에요.