본문 바로가기
자유 게시판
2005.08.28 19:17 댓글:5 조회:1,866
오랜만에 들어와 보니 정말 많이 바뀌었네요.
이야.......
저를 기억하실는지는 모르겠지만 꾸따에서 봤던 최자매...(경미랑 윤정)^^;;

회원 등급제로 바뀌어서 볼 수 없는 데도 몇몇 있고...
등급을 올려야 할텐데..
이번 겨울엔 다시 발리를 찾아볼까 하거든요.

여러군데 다녔어도
발리가 참 좋았던 것 같아요.
아메드 앞바다에서 생각 없이 놀던 것도 좋았고
누사뻬니다에서 석양 보던거...
롬복도 잊을 수가 없네요.
이번에 가면 일찍 일어나서 로비나- 돌고래 투어를  꼭 해야겠다는 다짐을 하며!

정보나 사진 올리려 해도
몇년 전 거라 망설여지네요.

가기 전까지 알찬 정보를 쏙쏙 뽑아 모아야겠습니다.
즐겁게 지내세요. 발리에 계신 분들 부럽습니다.ㅜㅜ
  • hesu 2005.08.28 19:35 추천
    오옷... 반갑습니다. 최자매님 홈피 저도 전에 자주 가봤어요. esc님 한테 얘기도 많이 듣고요. ^^
    escape 2005.08.28 20:11 추천
    최자매님 안녕 ^^ 자주 뵈요.
  • 마니또 2005.08.29 00:15 추천
    그 유명한 최자매님이시군요....저도 반갑습니다~~
  • apsara79 2005.08.29 09:55 추천
    아이고..최자매를 아시는 분들이 계시네요. 놀랍습니다. 비인기 홈피인데...-_-;; 찬바람 부니 마음이 영~~그렇네요. 사계절 따뜻한 나라에 살고 싶습니다.ㅜㅜ
  • 엽둥이 2005.08.29 11:58 추천
    와~~~ 정말 반갑습니다... 저두 언니나 동생이 있었슴하는 바램이었어요.. 최자매님의 여행기를 보구...