본문 바로가기
자유 게시판
2007.04.07 20:46 댓글:5 조회:1,870
서핑하러 꾸따로 자유여행 갈계획인데요
혼자하는 해외여행이 처음이라 쫌 겁나네요,,(등치에 걸맞지않음,,,)
뱅기표 아직 예약도 안한상태구여
가시는분있으면 같이 예약해서 가면좋겠네요~^^;;
체류일정은 일주일이될지 한달이될지 모르겠어요~
계획있으신분 혹여 그때 발리에서 서핑하시는분 ~~~같이해요~~^^
  • kkami0713 2007.04.09 03:53 추천
    저는 5월 27일 출발 6월 3일 돌아올 계획인데요
    날짜가 맞지 않쵸?
  • bonita 2007.04.09 16:29 추천
    저희도 6월 5일에 간답니다.
    20대 중반 ~ 30대 중반 10 명 그리고 꼬맹이 한 명~
    저흰 4박 6일 패턴이예요~~~
  • ju611 2007.04.11 02:13 추천
    전 6월 1일 갑니다. 해외 여행 경험 많구요. 저 역시 한달 이상 서핑 배우려구요........
  • dsdsdsdsdfe 2007.04.12 03:00 추천
    ju님 반갑습니다~^^

메일 알려주실수있으세요?
  • ju611 2007.04.22 02:34 추천
    이제 글 봤네요. 제 매일은 ju611@hanmail.net 입니다.......