본문 바로가기
자유 게시판
2007.09.19 00:27 댓글:10 조회:1,869
이번 추석에 땡처리 항공권이 스물스물 기어나오더군요

저렴한 항공권을 사용해서 발리를 한번 다녀오려고 합니다.   ( 대략 가루다 항공권 15만+8.5만 정도 하네요.. )

• 청아 2007.09.19 01:35 추천
    정말 땡처리 항공권이 나올가능성이 많아지는 기사들에...
    마음을 졸였는데 ...나왔군요...
    하지만 지난달 지은 죄가 많아서...
    못가는 이 심정...
    아...가고 싶습니다...
    단타로...
    갑자기 발리에서 만난 인연들이 이메일을 보냈네요...
    가고 싶다...ㅠㅠㅠ
    그리고 마음이 열려있으면...
    모든 이들이 친구가 됩니다...
    주저마시고 환한 웃음으로 여행자들에게 인사하세요...^^...
    여행자들의 특권아니겠습니까???
    그들이 친구가 되지 않을까 생각합니다...^^...
  • jhseo007 2007.09.19 01:35 추천
    와~~~ 이렇게 싼 항공권도 있나요~?
    땡처리라... 어디서 살수있나요~?저좀 알려주세요~!!!!!
    완전 부럽습니다~

아마 가시면 혼자 여행하시는분 많이 만날수있을거예요^^화이팅~!!!!!
  • jhseo007 2007.09.19 01:36 추천
    울트라 마린님과 동시에,....ㅋㅋㅋ
  • 청아 2007.09.19 01:37 추천
    ㅋㅋㅋ...투어캐빈이나 가루다항공권쪽은 명산관광 그리고 발리포유쪽을 알아보세요...
    추석기간의 예약들이 정말 가슴을 칩니다...
  • jhseo007 2007.09.19 01:39 추천
    아하~~그렇군요~
    구경해봐야징^^

저두 무진장 가고싶습니다..어디든..^^
    먹고살라니 추석도 없네요~ ㅠ.ㅜ흑~
  • a2912 2007.09.19 02:46 추천
    저도 26일~10/2일까지 발리에 있을것입니다~~~
    와이프랑 같이가는데요 물론 자유요행이구요~~딱 한달전에 발리갔다왔는데 마침 기회가 또 되서요~ 연락해서 발리에서 볼수있으면 봅시다~ 전 31살~~쪽지보내주세요~
  • ineverdog 2007.09.19 12:39 추천
    많은 관심과 조언 감사드립니다..

저는 땡처리항공이라는 사이트에서 가격 검색해본거구요..
    여전히 표는 남아있네요..

a2919 님께는 쪽지보내겠습니다. ^^
  • eugel 2007.09.19 21:07 추천
    아, 저도 가고 싶네요.
  • ineverdog 2007.09.20 08:49 추천
    27일 출발로 확정되었습니다.. 회사 동료들 우겨우겨 같이 가네요.. ^^

좋은시간 보내다가 오겠습니다..

관심가져주신 분들.. ^^ 함 뵙죠.. ^^
  • a2912 2007.09.20 13:24 추천
    전 30일 출발입니다~