본문 바로가기
자유 게시판
2008.12.28 00:40 댓글:3 조회:1,867

안녕하세요

전6개월전에결혼하구발리로신행단녀온새댁이랍니다

다른게아니라

신행중에여행사가이드코스로커피공장에가서커피를사왔는데

다시구매하고싶어서발리로신행가시는분들께부탁좀드리고싶어서요 ㅠㅡㅠ

한국에서는구매할방법이없더라구요

흑흑흑

kopibali라구 발리에서는유명한커피래요~

원두로5봉지에30달러였는데

가격두저렴하구정말다시사고싶어요

구매해주실수있는분들계시다면답변주세용~히히히

• kufabal 2008.12.28 02:46 추천
    5봉지에 30달러면 꽤 비싸네욤~ 실사 올려주세요. 가시는 분들이 보고 사기 편하게 요 ㅋㅋㅋ 전 못가고 있슴 ㅡㅡ;;
  • 청아 2008.12.28 10:06 추천
    그 커피 여기저기서 잘 파는 편이죠...
    진작에 올리시지...
    오지랖이 넓은 제가 사다드렸을텐데 말입니다...
  • god2764 2008.12.29 10:16 추천
    그 커피 .. 저도 발리서 구입해와 먹었는데 맛도 좋고 무엇보다 내려먹어야 하는 귀찮음이 없어서 좋더라구요...
    전 그것 말고도 발리에서 마타하리 직원에게 추천해달라고 했더니 카팔아피 커피라는걸 권해주던군요...
    살짝 초콜렛 향이 나면서 전 마시기 좋더라구요..
    좀 괜찮은지 코타키나발루에서도 팔더라구요..
    발리와 코타에서 사온 그 커피 다 마시고나니 원두 내려먹기가 여간 귀찮은게 아니더라구요...
    그래서 발리커피 파는 사이트를 찾던중.. 카팔아피 커피 파는 곳을 찾았어요..
    75g한봉지에 2500원이더라구요.. 봉지가 좀 작지만 원래 원두는 개봉후 빨리 먹어주는게 좋아서 여러봉지 구입해 먹고 있어요..
    사이트 주소는 www.goldriver.cn 이구요...
    네이버에서 골드리버롤 찾으시면 사이트 검색에서 나와요..
    님이 말씀하시는 kopibali는 아니지만 그래두 발리산 커피니 어느정도 도움이 되셨음 하네요..