본문 바로가기
자유 게시판
kini2 Lv.12
2009.08.21 15:02 댓글:6 조회:1,865

여행전 한국디제이가 발리에서 디제잉(?)을 한다는 소릴 듣고

와우.. 했는데

직접가서 보니깐

음악이 음악이~ 끝내줘요~

르기안 다 돌고도 음악이 왜이러냐?? 했던 제 친구!! 그날 스타트를 한국분이 디제이 하시는 음악듣고 새벽 5시까지 달렸습니다.

그 클럽에서  부자 로컬들의 생일파티도 경험하고 참~ 좋았어요..

아참 그리고 여자칭구분.. 오모오모 오쫌 그리 섹쉬하신지.. 한국 디제이분은 그 여친분만 같이 하신다면

진짜 안먹어도 배부르실듯..

그리고 와얀(?) 님

너무 뻘쭘해 하셔서 같이 춤추자는 권유도 못드리고..

잠시 빠져나가서 옆클럽들 분위기 보고 오니

안계시던데..........

제대로 인사도 못해서 괞히 맘에 걸리더라구요^^

여튼 한국 디제이 쫭쫭쫭!!! 쫭!! 입니다.

진짜 쫭!!!!!!!!!

노래 진짜 좋아요.. 한국 사람이라서가 아니라 진짜로 노래가 넘 좋더라구요!!!쫭!!!!

다음에 또 디제이 하시는지는 사실 잘 모르지만 한번 꼭 가보세요 진짜 신나구요.

그 클럽 사람이 아주 많은 클럽은 아니였지만.. 물이 쫌 좋던데요?? ㅋㅋ 전 거기서 어떤 인연도 만났답니다
^^

• marble3 2009.08.21 19:18 추천
    무슨 클럽 인데요??ㅡㅡ
  • kini2 2009.08.21 19:24 추천
    아..제가 클럽이름은 까묵었는데.. 더블식스 바로 뒤여서 찾기는 쉬우실꺼예요.

2층으로 올라가는 형식으로 되어있는 클럽이였어요.
  • 여행소녀 2009.08.22 04:24 추천
    9월에도 하시면 놀러가고싶네요~
  • 발리바다 2009.08.22 19:59 추천
    더블식스 2층에 있는 신디케이트(Syndicate)입니다.
    이름은 디제이인치(DJInch)이고 8월은 매주 토요일 밤12시부터 디제잉한다고 했는데 9월은 잘 모르겠습니다. 오늘밤에 가시면 만날 수 있겠네여...
  • inchonline 2009.08.24 02:11 추천
    감사합니다...

예정에 없던 생일 동영상 때문에 황당하고 정신 없었는데

그래두 잼있게 노셨다니 다행입니다

^^
  • smokinglion 2009.08.24 12:56 추천
    서울서도 한국디제이 미친듯이 보는데 뭣허러 거기까지 가서... ㅎㅎ
    글쓴분처럼 인영이 있으면 또 모르겠지만... 꾸따에선 거리좀 대자나요~