본문 바로가기
자유 게시판
2011.08.20 22:40 댓글:5 조회:1,865
발리 가기로..., ^^

사실...발리서프 가입한 후에..
가입인사 한줄 쓰고
눈팅만 몇년 하다가 애가 둘이나 되어 버렸고
아이 키우느라 피곤에 쩐 마눌 바라보면서
보답여행으로 안가본 발리 한번 가야겠다 생각만 했지만
정작 실행에 옮기질 못했는데....

결심 먹었습니다....10월에 발리 가기로. ㅎㅎㅎㅎ
지금부터 준비하면 자유여행으로 갈 수 있을까요?
비행기는? 숙박은? 먹거리는? 일정은? 뭐 아는거 하나도 없지만
일단 부딪쳐 보려구요.
그래도...좀 도와주실거요? ㅎㅎㅎ  고수님들의 도움이 절실합니다 ㅠ.ㅠ
암튼 발리 꿈만 꾸다가 이제 실행에 옮길 1인의 결심알림이었습니다 ^^
  • ezrandom 2011.08.21 00:28 추천
    오호~ 전 발리여행 좀 자주 다니는 편인데 자유여행으로 다닐만큼 이동수단도 잘 되어있고 인터넷에 엄청나게 많은 정보들이 주르륵~~~ !! 꼭 좋은 추억이 될 수 있는 발리 여행 되시길~^^
  • kufabal 2011.08.21 02:38 추천
    우선 뱅기표부터 고고싱 하세요!
    10월이면 완전 인기숙소 아닌한은 왠만하면 예약괜찮을테니..
    항공권부터 질러주세요!
  • prismd 2011.08.21 08:43 추천
    오월에 한번 다녀오고..발리홀릭에 빠진 1인입니다. 10월 초에 가려고 비행기8월부터 알아봤는데.. 가루다는 전좌석 대기구요.. 대한항공은 넘넘 비싸요.. 일단 8월 말까지 가루다 대기풀리기만 기다리고 있어요... 항공권 서두르세요... 음써요~
  • lifesave 2011.08.21 15:31 추천
    화이팅!
  • syjung01 2011.08.22 10:30 추천

"비밀글입니다."