본문 바로가기
자유 게시판
2007.10.08 12:54 댓글:4 조회:1,295
안녕하세요~

전 발리호텔에서 일하고 있습니다.
손님들한테 좋은곳..등등 많은 인폼을 줘야하기에..이곳을 친구소개로 찾아왔더니..
역시 많은 정보들이 있어서 너무 좋았습니다.

앞으로 좋은 정보 있으면 많이 올려주시고요,저또한 새로운 정보가 생기면 올리겠습니다.

발리 참 좋아요!저도 이제 발리 생활한지 11개월째로 접어드는데..

학종아! 우리호텔 비싼거 알면서~~그리고 엠바고에서 춤추는 너가 없으니..허전하던데..ㅋ ㅋ 
함 와서 엠바고를 지켜줘야지.ㅋ 한국은 어떠니? 좋아?
  • crazyrider 2007.10.08 15:41 추천
    잠깐동안 엠바고는 너가 지키고 있어라..ㅋㅋ
    조만간 엠바고 점령하러 갈테니 ㅋ
    한국은 한달 비워논거 때문에 정신없다 -_-;
  • cooljj78 2007.10.09 13:32 추천
    지금 발리 날씨 굿굿~~주현이 11월 5일에 들어오는데..
    난 그때까지 심심할듯..영주랑 둘이 뭐하고 노나..너라도 있음 너 놀리는 재미로 있는데 말이지..ㅎ ㅎ
  • 와얀 2007.10.09 20:38 추천
    호텔 어디 근무하시는 분이요?
  • crazyrider 2007.10.10 13:17 추천
    디스커버리몰 옆의 까르#까 호텔 일겁니다 ㅋ