본문 바로가기
자유 게시판
2009.12.02 06:51 댓글:3 조회:1,348
작년에 처음 발리에 갔는데 아무 준비없이 뜬금없이 기대도없이 갔다가 너무 너무 신나게 놀다 왔는데요
사람들이 너무너무 좋아서 그것만으로 대만족이었던^^ 하루도 다섯시간 이상을 안자고 정말 열심히 신나게
엄청 업되와서는 올여름엔 코타가자 해서 (발리랑 비슷할줄 알았어요 ㅠㅠ인도네시아=말레이시아)갔다가
완전실망 그래서 담주에 발리로 다시 갈라구요^^ 이번엔 좀 알아가고 싶어서 가입했는데(얍삽?^^)
여따가 질문해도 되나-.-? 저기 레프팅은 어디가 젤 스릴있고 잼있어요? 암튼 잘부탁드립니다(꾸벅)
  • 와얀 2009.12.02 10:19 추천
    반갑습니다. 발리랑 코타를 비교 하시다뇨... 절대 비교가 안되는 곳입니다.

암튼 발리 오셔서 직접 체험해 보시구요.

개인적으로는 레프팅은 그래도 판타지 레프팅이 제일 재미있는 코스가 아닌가 싶습니다.
  • Acoustics 2009.12.02 16:21 추천
    코타도 좋은 곳이긴 하지만... 저 역시 발리와 비교대상에 있진 못해요.

물가도 비싸고 ;;;
  • 풀레 2009.12.08 21:25 추천
    어서 오세요~~~
    역시 다시가고 싶어지는 발리의 매력에 빠지셨군요..
    갈수록 중독성이 있는 발리..
    지금쯤 뱡기 타고 가계실지도..넘 부럽습니다..
    이렇게 추울때 따뜻한 발리에서 좋은 추억안고 돌아오셔서 후기도 많이 올려 주세요..
    눈팅이라도 하게~ㅋㅋㅋ